土豪花19万元吃外卖!外卖奇事集锦

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2017-01-17 01:22

近日,美团外卖发布了《2016中国外卖O2O行业洞察报告》,其中广东最喜欢的外卖是米粉,江浙沪则爱炸鸡;地域偏好方面,在全国外卖top100城市中,早餐时段占比最大的前10名被东北城市包揽。昆明也有亮点,有位厉害的哥花了19万元吃美团外卖!

土豪花19万元吃外卖!外卖奇事集锦

东北天冷爱叫早餐

数据显示,在全国外卖top100城市中,早餐时段占比最大的前10名被东北城市包揽,在2016年早餐偏好省份top5的排名中,前3名分别为辽宁、吉林、黑龙江。东北人民直接把早上外出的痛苦化为购买力,成了冬天早餐外卖界的一哥。

说完了早餐,再来说说宵夜。数据显示,在全国宵夜时段占比最大的前10座城市,有9座属于福建、广东。

昆明土豪近两年吃外卖

聊完大数据看看有趣之事吧!厉害了我的哥!这位住在昆明的土豪从去年2月27日至今,在628天里,一共下了2003单,共消费19万元,等于平均每天下3.19单!这可不是一个人的饭量啊!连续两年一天三餐都吃外卖这也太苦了吧。话说,你真的不是剧组管餐的吗?

宅女半年下1600单

昆明除了外卖土豪,还有一位外卖宅,这位坐标昆明的女士半年下单1600单,平均每天下3.5单!还都只送到她家住宅,一日三餐、下午茶、宵夜都点过。大胆猜测,这位女士估计是个自由职业者,而且家里没有厨房,简直比楼上土豪还要潇洒。

浪漫女每周收2次鲜花

再来看看这位最“虐狗”用户。武汉一位女士,前前后后收了126束鲜花,平均每周收到2次,每次11枝粉玫瑰,一共收了1386朵。你让送花的小哥怎么办?天天风里来雨里去忙到没有女朋友,还被这种光天化日之下秀恩爱的行为虐到心肝脾胃肾哪儿哪儿都疼,保护小动物协会的工作人员都要看不过去了!

出差男全国112个城市下226单

还有一位男士,在全国112个城市下过226单,每到一个城市都会订外卖送到酒店。这位全国乱飞的先生,用自己的实际行动点亮了“走遍中国订外卖”这项终身成就。

盘点完这些大数据和小数字,我们才知道,原来各个城市订餐都偏爱本土菜,东北人民最爱订早餐,福建人民最爱订宵夜,春节过后的外卖订单量居然会暴增142%!原来世界上还有吃了19万外卖的土豪,有半年只吃外卖的宅女,有每周收花的浪漫故事,有获得“走遍中国订外卖”成就的人。原来,这就是数字的魅力。

  • 请注意:本文为编辑制作专题提供的资讯,页面显示的时间仅为生成静态页面时间而非具体内容事件发生的时间,由此给您带来的不便敬请谅解!

      8月10日,《梦幻西游》电脑版全新门派花果山与十大优质品牌联动合作。百度地图、喜马拉雅FM、UC浏览器、雷蛇、华硕、猫眼电影、网易云音乐、网易新闻客户端、网易UU加速器和360路由器组成超强联盟共同欢迎全新门派花果山的震撼登场。

    E:蓝色光标2018年8月网易新闻.jpg

      网易新闻X齐天大圣:做人做新闻,都要有态度

      @网易新闻客户端 的联动最早上线,“七十二变,各有态度”,说的是齐天大圣七十二变的绝技,也是网易新闻做有价值、有深度、有思考的新闻的定位。世界之大,有齐天大圣能文能武可静可动;世间百态,看@网易新闻 解锁新鲜视角接触大千世界。

    E:蓝色光标2018年8月网易云音乐.jpg

      网易云音乐X齐天大圣:没有谁能在我的BGM里打败我

      @网易云音乐 让齐天大圣变身用户,用“音乐的力量,唤起内心的天性”。不知多少80后、90后在提到齐天大圣时耳边会自动响起“猴哥猴哥,你真了不得”的BGM?

    E:蓝色光标2018年8月UC.jpg

      UC浏览器X齐天大圣:上天入地,无所不知

      一个是战斗力爆表、上天入地无所不能的齐天大圣,另一个是奇闻奇事不出掌心、天上地下新奇尽在掌握的@UC浏览器。这两者可以说是在各自领域都本事通天,可谓契合度极高的强强联手!

    E:蓝色光标2018年8月百度地图.jpg

      百度地图X齐天大圣:漫漫取经路,有我不迷路

      @百度地图,则在西天取经路上做文章。都知道这取经之路是十万八千里,路途遥远,长路漫漫,但是只要@百度地图在手,天下路况皆了然于心。再细看这张海报,还能发现它将建邺城、长安城、傲来国和花果山用百度地图中常见的“红气球”标示了出来,可以说是给梦幻西游的玩家、更是给喜爱《西游记》的人们准备的小彩蛋吧?

    E:蓝色光标2018年8月喜马拉雅FM.jpg

      喜马拉雅FM X 齐天大圣:无数的故事里,总能听出自己

      汇聚了古今中外无数好故事的喜马拉雅写道:“在别人的声音里听出自己的故事”,这不就是齐天大圣的真实写照:生性洒脱不羁,强取金箍棒、勾去生死簿、又大闹天宫,被压于五行山下五百年后历经九九八十一难修成正果,现如今又重回花果山守护这片土地。或许,齐天大圣也可以在@喜马拉雅FM里听见曾经的热血、长情与倔强。

    E:蓝色光标2018年8月猫眼电影.jpg

      猫眼电影X梦幻西游:火眼金睛能辨孰优孰劣

      @猫眼电影以“火眼金睛”连接了自身与齐天大圣。前者通过火眼金睛帮用户在万千电影中找到好货,而后者则用火眼金睛识别妖魔鬼怪。都是目光如炬,都是眼光犀利,@猫眼电影的这个点挖掘得是相当巧妙。

    E:蓝色光标2018年8月网易UU加速器.jpg

      网易UU加速器X齐天大圣:加了速的筋斗云,不可估量

      众所周知,齐天大圣的筋斗云一翻就是十万八千里,而加了速的筋斗云,岂不是拥有更大的能量?专业解决游戏网络问题的@网易UU加速器为玩家赋予了想象:有了加速器的赋能,玩《梦幻西游》电脑版就再也不延迟、不掉线、不卡机。畅爽的游戏体验,全新的花果山门派,就等各位玩家来解锁了。

    E:蓝色光标2018年8月雷蛇.jpg

      雷蛇X齐天大圣:神器在手,天下我有

      对于齐天大圣来说,他的神兵是金箍棒;对于玩家而言,神兵就是操作感佳、性能完善的外设。@雷蛇作为顶尖游戏设备品牌之一,以“神兵在手,竞技不愁”为齐天大圣相连:金箍棒在手无坚不摧,@雷蛇在手无往不利。

    E:蓝色光标2018年8月华硕笔记本.jpg

      华硕笔记本X齐天大圣:金刚之躯,无坚不摧

    #p#分页标题#e#

      正如@华硕笔记本所说,想要成为大英雄,顶着伤害仍能稳如泰山才是真靠谱。齐天大圣在太上老君的丹炉中经三昧真火锻造出铜头铁臂,而在《梦幻西游》电脑版中,花果山门派的弟子也将习得金刚之躯,就像以坚若磐石著称的@华硕推出的飞行堡垒五代,让玩家在游戏中畅爽游戏成为最强大腿。

    E:蓝色光标2018年8月360智能管家.jpg

      360智能管家X齐天大圣:好友组队,一个都不能少

      最后@360智能管家 来结尾。正如《梦幻西游》电脑版,这是一款注重组队社交、构建具有人情味的游戏生态的游戏,在《梦幻西游》电脑版里,玩家可以组队捉鬼、刷副本等,而有了360路由器,就能保证打游戏时网络快又稳,组队好友一个都不会少,或许门派闯关也能多闯几关。

    D:桌面新门派花果山正式专题封面图.png

      区别于传统的异业品牌单纯的资源置换,这次《梦幻西游》电脑版与十个品牌的联动是更深层、更内核的合作。它不单单是看其知名度与影响力,而是精挑细选了十个与《梦幻西游》电脑版新登场的花果山齐天大圣的属性有着极高契合度的品牌,以此为起点发散思维,成就一场完成度极高的异业联动。

      这也为游戏新门派的宣传推广提供了一种不一样的思路:通过异业品牌的联动,《梦幻西游》电脑版完成了一场关于新门派花果山的全方位展示。这个过程一方面拔高了《梦幻西游》电脑版玩家对新门派的期待与认同,另一方面也让非玩家群体实现由彼及此的映射,增强对游戏门派及游戏本身的好感,实现从非玩家到玩家的身份转变,从而使《梦幻西游》电脑版既能赢得声量口碑,又能收获新增玩家。

  • 相关推荐:

  • 《梦幻西游》电脑版联手
  • 花钱不算技术,省钱才是
  • 云主机需要花多少钱
  • 电脑重启花屏伴随很大的
  • 玩游戏花屏是什么原因
  • 解决电脑花屏修复5大步
  • 原花旗集团董事总经理陈
  • 人工智能玩出花,谷歌
  • 苹果和三星广告投入多,
  • 小伙为打赏心仪女主播,
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网