苹果让Siri首次参与电影促销工作

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2017-01-20 18:58

Siri现在已经不再是苹果的“灾难”,但它距离真正的人工智能还有很远的距离。所以在过去几年时间里,苹果一直在不断更新Siri,让它可以更贴近人们的生活,也可以尽可能地回答用户提出的问题。你也许没有想过,有朝一日Siri也可以和电影联系到一起,而且还是环球影业的《宠物的秘密生活》(The Secret Life of Pets)这部大片。

苹果让Siri首次参与电影促销工作

根据部分用户的反映,为了可以在iTunes平台上更好地推销电影《宠物的秘密生活》(已于今年夏天在电影院公映),苹果为Siri添加了针对该电影的15个程序化回应。在此之前,苹果还专门针对《宠物的秘密生活》发布了视频预告短片,但只有关注了苹果的iTunes Facebook页面的用户才可以看到,影响比较有限。

这是苹果官方首次让Siri参与到电影的促销工作当中,不过类似的事情苹果也不是没有干过。比如在今年夏天,苹果就曾经为Siri添加了一系列与Pokemon Go相关的回答,这款手游也曾一度引起了全球效应。曾经一度被人称作是鸡肋,但现在Siri正越来越完善,我们也期待看到它可以与真正的人工智能挂钩那一天。

  •  华为P30系列:你的随身“单反”

      日前,华为消费者业务CEO余承东在上海发布了P30系列手机。搭载索尼全新3800万的IMX607传感器,支持10倍光学变焦,配设4颗摄像头的P30,一跃成为手机摄影界的新宠。随时随地用手机拍大片,你心动了吗?

    手机秒变“电脑”,让华为云电脑计算能力无限延伸

      P30系列+华为云电脑:你的随身“游戏机“

      除了炫酷的拍照功能,相信很多“游戏发烧友”还关注到用P30可以畅玩“端游”的强大功能,手机玩“端游”,这又是什么操作?

      原来是通过P30上预装软件“华为云电脑”实现的。可能很多关注华为手机的“机友”知道,在2018年4月12日在P20系列发布会,以及10月26日的Mate20系列发布会上,华为云电脑就已经展露它配合移动终端进行“移动办公”和“游戏”的能力,这次的P30系列发布会,华为云电脑搭载P30,配合游戏手柄,让“端游“秒变“手游”,摆脱传统端游对于游戏设备和地点的限制,随时随地畅玩端游,升级打怪so easy!

    手机秒变“电脑”,让华为云电脑计算能力无限延伸

    手机秒变“电脑”,让华为云电脑计算能力无限延伸

      华为云电脑:你的随身“电脑”

      华为云电脑是什么呢?简而言之,华为云电脑是一个移动APP,通过它,你的移动终端就变成了一部随时随地可登录的“电脑”,可以在Windows系统下进行移动办公、设计编程、游戏开黑等操作,也可以根据自身需求下载安装Windows系统下的应用。当前除了P30系列,P20系列、Mate20系列、Mate10系列、nova4、荣耀V20、荣耀Note10及平板M5(10.8寸及以上)已全线支持华为云电脑,只要登录华为云电脑,即可畅享“资料随身走”、“办公设计随时处理”、“游戏随处玩”等体验,还可借助手机投屏功能,连接键鼠,让体验升级。

    手机秒变“电脑”,让华为云电脑计算能力无限延伸

      华为云:让华为云电脑计算能力无限延伸

      本质上,“华为云电脑”是在华为云上给用户分配的“电脑”,计算和存储能力都在华为云上,依托于华为云强大的计算能力,让华为云电脑计算能力无限延伸,随着5G时代的带来,华为云电脑的未来令人更加期待。

  • 相关推荐:

  • 手机秒变“电脑”,让华
  • 三星模仿苹果失败,廉价
  • 在华为P30发布会上 华为
  • 两大新招让多核心处理器
  • vSphere5并没有让人失望
  • 今晚有雷电+暴雨+冰雹
  • 2016苹果秋季新品发布会
  • 让你一分钟了解负载均衡
  • 国内便宜的VPS,49元/月
  • 创客贴让设计变得更简单
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网