官微开通,三星Exynos处理器再无秘密

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2017-02-01 23:46

作为手机处理器巨头之一,三星Exynos近日在新浪开通了微博,引来了不少网友围观。有网友表示,希望三星Exynos处理器能拯救魅族手机。我们知道,三星Exynos处理器主要供自家手机使用,另外有少量芯片供货给其他厂商,而魅族此前的旗舰手机就搭载Exynos芯片,最后一部采用该处理器的手机是2015年9月23日发布的魅族PRO 5。

官微开通,三星Exynos处理器再无秘密

步入2016年后,魅族全系列手机均使用联发科处理器,而“煤油”希望能有一部搭载三星Exynos处理器的真旗舰出现。

官微开通,三星Exynos处理器再无秘密

笔者查看三星Exynos的微博发现,在开通之后,该微博一直是介绍已有的三星处理器和相关的手机,并没有发布未来的新计划,“煤油”的希望可能要落空了。

官微开通,三星Exynos处理器再无秘密

今日有业内人士指出,2017年魅族的顶级旗舰使用联发科Helio X30,换句话说就是没有搭载三星处理器的魅族手机出现,当然这仅是一个参考消息,煤油的希望还是要有。

  • 苹果跟三星这两家应该是目前智能手机行业当中自以为势均力敌的品牌,然而尴尬的是,三星在今年想要模仿苹果却是遭遇失败,近日三星廉价版旗舰开启降价,依旧无人问津!

    null

    原来,2018年的苹果开始推出三款新机,其中iPhoneXR作为廉价版本,目的就是降价手机起步价格来吸引用户购买,同时也确实获得了不错的销量,目前第三方平台上的销量评价数据已经达到了126万条之多,同时iPhoneXR频繁的成为了最近618电商促销活动销量最高的机型,虽然有一定的降价,但起步价格依旧是在4499元起,并不十分便宜。

    null

    而三星今年也在模仿苹果推出廉价版的三星S10E,起步价格为4999元,在当时就被认为是在对标苹果的iPhoneXR,但如今这款手机发布过去了三个多月,目前在第三方平台上的销量评价数据已经有5600条,与iPhoneXR相差了数十倍,在我们日常生活当中,也几乎没有见到有人在使用这款手机,足以看到这款手机跟iPhone XR的销量差距有多大。同时,最近三星也在为这款手机降价300元,实际到手价格只为4699元。换言之,三星在模仿iPhoneXR这一点上彻底失败了,并没有获得用户的认可。

    null

    不仅如此,在三星S10e降价之后,我们也没有看到这款手机销量有多大的上涨,依旧还是没有太好的销量,对比销量暴涨的iPhoneXR几乎可以说是无人问津,更别提能够像iPhoneXR一样登上销量榜单了。

    null

    单独从产品而言,三星S10E采用了5.8英寸屏幕,而且也是挖孔曲面屏幕,不过屏幕规格下降了一个档次,远远没有S10那样出色。同时,三星S10e也取消了屏幕指纹识别,只有侧面指纹模块。

    null

    在拍照上,也只有1200万+1600万双摄,不过是保留了超广角而舍弃了长焦镜头,从这一点来看,三星S10e还是比较良心的,也支持了8被数码变焦,满足大部分日常使用没问题,不过绝对称不上真旗舰。实际上这可能也是在效仿苹果的iPhoneXR搭载单摄。

    null

    在性能方面,三星S10e虽然具备了骁龙855处理器,却下降到了6GB运存空间,没有S10以及S10+的8GB起步。续航上,iphoneXR因为采用了LCD屏幕反而是续航最好的苹果手机,然而三星S10e却因为只有3100mAh的电池,并不能够支持一天一充的使用,所以这样的续航确实太难以令人满意。

    null

    如今的三星S10e在模仿iPhoneXR这一点上已经算是彻底失败了,即便是降价了也落得无人问津。你觉得三星S10E怎么样呢?

  • 相关推荐:

  • 三星模仿苹果失败,廉价
  • 三星爆炸门搞笑段子
  • 128元开通一年腾讯视频会
  • 咪咕视频会员怎么开通开
  • QQ图标怎么隐藏?QQ图标
  • 高德打车免密支付怎么开
  • 三星手机连接电脑的操作
  • 三星笔记本怎么系统还原
  • 三星或开发类苹果iMess
  • 上海到合肥量子干路正式
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网