高防便宜好用的云服务器

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2017-12-13 10:58

高防 便宜好用的云服务器哪里有?我们知道,高防云服务器比起普通云服务器有诸多优势,使其在网络攻击泛滥的当下颇受市场欢迎,选购好用的高防云服务器,需综合考虑带宽、硬件、机房、线路等多方因素,平衡性能、服务及性价比参数。

抗攻击能力

以西部数码高防云服务器为例,采用分布式集群架构,运行更加稳定,配置灵活升级;提供海量带宽、单机500G流量的清洗能力;支持网站和非网站系统,ddos、CC攻击等多类防御。

资源可用性

高防IP、带宽资源独享,西部数码用户可自主选择主机资源及性能参数,保证服务响应和网络的高速性,并通过对自身操作与程序管理的严格把关、精密测试,获取更高的稳定性。高防云服务器拥有更佳的硬件设备、数据线路及带宽资源优势。高防数据中心T级带宽接入、万兆集群部署,领先的分布式存储及优化算法。

业务恢复

西部数码高防云主机无需部署、秒开可用;当DDoS攻击停止或流量低于峰值,“黑洞”系统封禁状态将自动解除,无需等待,大大减少了业务不可用时间,避免因服务宕机导致更多的潜在损失。降低攻击损失同时,确保业务持续安全。

服务器价格方面

西部数码服务器租用价格本来就低于行业均价,用户还可参与推荐返利活动,推荐新客户成功购买高防云服务器,可获得新购高防云返利达18%,还可享受高达20%的续费返利。推荐年付则获得更高佣金,免费获得推荐返利资格,坐收返佣。

因此,高防 便宜好用的云服务器推荐西部数码,安全可靠的高防服务器产品链接

  • 使用着好好的FTP突然连接不上了怎么办?相信很多小伙伴们都遇到过这样的问题,出现问题的时候我们要先找出问题所在,现在我们就一起去看看爱站小编为我们分享的内容吧。

      使用着好好的FTP突然连接不上了怎么办?相信很多小伙伴们都遇到过这样的问题,出现问题的时候我们要先找出问题所在,现在我们就一起去看看爱站小编为我们分享的内容吧。

      思路:

      1、selinux 问题是不是开启了

      2、iptbales 中是否加入ftp指定端口了

      3、服务是否开启FTP

      查找命令:

      1、cat :/etc/selinux/config

      查看 SELINUX = disable 是否处于关闭状态

      2、cat /etc/sysconfig/iptables

      查看防火墙是否开通ftp指定端口

      3、

      1)、使用命令:getsebool ftpd_disable_trans 可以查看当前的状态如果不是on

      2)、输入命令:setsebool ftpd_disable_trans 1

      当然也可以加入-P参数以便不需要每次开机都输入这个命令

      setsebool -P ftpd_disable_trans 1

      最后发现 ftp的状态是on ,开启,ftp就可以连接了。

      以上就是FTP突然连接不上了怎么办的内容,如果你还有不清楚的地方可以随时找爱站小编,更多精彩内容,请继续关注爱站技术频道。

  • 相关推荐:

  • FTP突然连接不上了怎么办
  • 技术带来的弊端,一定会
  • 【计算机】金蝶国际:看
  • 虚拟化服务器与存储管理
  • 服务器虚拟化可以得到更
  • duang好玩停不下来的服务
  • IDC论坛有哪些?哪个ID
  • 浅谈数据中心如何做好负
  • 七夕来了!傅园慧给单身
  • [停售]某IDC比较便宜的服
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网

    更多阅读