MacQQ怎么修改群名片?MacQQ修改群名片教程

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-03-08 12:34

  Mac qq如何修改群名片?在PC端的时候qq群名片很好更改,相信大多数的朋友都知道怎么修改,那换成Mac版以后有用户反映说有的正常显示群名片,有的却只显示昵称,小伙伴这个时候要怎样修改呢?接下来就和小编一起去看一看Mac版 qq修改群名片的方法教程吧!

  Mac QQ修改群名片教程:

  1、首先在 Mac 上登录 QQ ,打开 QQ 群窗口,如图所示

Mac qq怎么改群名片

  2、找到所要修改群名片的群后,在群设置窗口中点击“设置”选项卡,如图所示

Mac qq怎么改群名片

  3、接着就可以在“我的群名片”里开始修改自己的群名片信息了,如图所示

Mac qq修改群名片教程

  另外,网上很多朋友想要在 Mac 的 QQ 上修改群头像,这个功能暂时在 Mac QQ 上不能实现,但愿后期能加入这个功能。

  • 使用着好好的FTP突然连接不上了怎么办?相信很多小伙伴们都遇到过这样的问题,出现问题的时候我们要先找出问题所在,现在我们就一起去看看爱站小编为我们分享的内容吧。

      使用着好好的FTP突然连接不上了怎么办?相信很多小伙伴们都遇到过这样的问题,出现问题的时候我们要先找出问题所在,现在我们就一起去看看爱站小编为我们分享的内容吧。

      思路:

      1、selinux 问题是不是开启了

      2、iptbales 中是否加入ftp指定端口了

      3、服务是否开启FTP

      查找命令:

      1、cat :/etc/selinux/config

      查看 SELINUX = disable 是否处于关闭状态

      2、cat /etc/sysconfig/iptables

      查看防火墙是否开通ftp指定端口

      3、

      1)、使用命令:getsebool ftpd_disable_trans 可以查看当前的状态如果不是on

      2)、输入命令:setsebool ftpd_disable_trans 1

      当然也可以加入-P参数以便不需要每次开机都输入这个命令

      setsebool -P ftpd_disable_trans 1

      最后发现 ftp的状态是on ,开启,ftp就可以连接了。

      以上就是FTP突然连接不上了怎么办的内容,如果你还有不清楚的地方可以随时找爱站小编,更多精彩内容,请继续关注爱站技术频道。

  • 相关推荐:

  • FTP突然连接不上了怎么办
  • 怎么安装vsftpd
  • 你知道IDC机房建设步骤是
  • 什么是安全模式,安全模
  • 回顾过去展望未来超融合
  • 2017年大热的超融合市场
  • 股东批准对追踪股票价格
  • 抖音短视频自律委员怎么
  • ios12beta2怎么样可以更新
  • 腾讯亲情卡怎么注销亲情
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网