迅雷怎么设置成按顺序下载教程

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-03-09 06:10

  有些朋友发现用迅雷下载文件时,如果是多个下载任务,它会同时进行下载,如果你急着要,这样分配网速下载反而要等很久。小凡今天为您带来如何将迅雷下载设置成按顺序来,这样一个个下载就能把网速全部集中在第一个下载任务了。

  1、点击迅雷右上角的“设置”按钮

  2、进入迅雷配置中心

进入迅雷配置中心

  3、点击“基本设置”中的“下载”

  4、设置“任务管理”中的“同时下载的最大任务数”,将其修改为“1”

设置“任务管理”中的“同时下载的最大任务数”为“1”

  5、点击确认并应用即可

  • 新浪微博现在越来越多人玩了,玩的久了就会有各种各样的私信,但是有时候收到更多的是没有用的私信,那么我们应该如何设置私信权限呢?现在我们就去看看新浪微博设置私信权限的方法。

      新浪微博现在越来越多人玩了,玩的久了就会有各种各样的私信,但是有时候收到更多的是没有用的私信,那么我们应该如何设置私信权限呢?现在我们就去看看新浪微博设置私信权限的方法。

    新浪微博是什么

      1、所有人(不包括你的黑名单用户;部分用户会受到反垃圾系統限制,依然不能给您发送私信)

      2、可信用户(包括我关注的人、新浪认证用户、微博达人、手机绑定用户以及身份验证用户)

      新浪微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务的类Twitter网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机短信、彩信发布消息或上传图片。新浪可以把微博理解为“微型博客或者“一句话博客。用户可以将自己看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论。用户还可以关注自己的朋友,即时看到朋友们发布的信息。

      新浪微博于2009年8月14日开始内测。9月25日,新浪微博正式添加了@功能以及私信功能,此外还提供“评论和“转发功能,供用户交流。目前优秀的微博桌面客户端有微波炉、AIR微博(官方)、Wing微博。

      目前用户可以通过网页、WAP网,手机短信彩信、手机客户端(包括NOKIA S60系统、iPhone(iOS系统)、谷歌Android系统、Windows Phone系统)、SWISEN、MSN绑定等多种方式更新自己的微博。每条微博字数限制为140字,提供插入单张图片、视频地址、音乐功能。

      看了以上新浪微博设置私信权限的方法你是否明白了呢?如果你还想了解更多相关内容就请关注爱站技术频道吧。

  • 相关推荐:

  • 新浪微博设置私信权限的
  • FTP突然连接不上了怎么办
  • 怎么安装vsftpd
  • 至那些逝去的云存储
  • 你知道IDC机房建设步骤是
  • 什么是安全模式,安全模
  • 回顾过去展望未来超融合
  • 2017年大热的超融合市场
  • 抖音短视频自律委员怎么
  • ios12beta2怎么样可以更新
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网