360浏览器今日特卖删除关闭方法

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-03-09 23:46

  360安全浏览器中有个烦人的今日特卖广告,这个有时候会严重影响用户的浏览体验,那么360浏览器去今日特卖怎么删除,小编就来教教大家。

  其实这个也是360浏览器设置的问题,简单的设置一下就好了,毕竟不是流氓软件。

  1、打开360浏览器的设置。

360安全浏览器设置

  2、在左边找到【实验室】选项。

  3、然后看到里面的【今日特卖】被打上钩钩了,所以去掉就行啦,非常的简单。

360安全浏览器实验室设置

  问题不大,但是今日特卖只有在360浏览器7.0版本上会有,最新的8.0版本以上没有这个功能,所以有需要可以下载360浏览器最新版本。

  • 景安网络在飞速发展的互联网大潮中稳步前进,如今已是中原地区堪称规模的ISP服务商和IDC服务商。病毒威胁已经随着免费杀毒成为背景,而黑客威胁已经成为目前信息安全的首要杀手!仅仅去年一年引起网民大讨论的安全泄密事件高达8起!为进一步保障景安客户的信息安全,景安网络与360补天达成战略合作,至此景安服务器安全迈向新高!

    接下来了解一下我们常遇到的安全漏洞问题和景安服务器与360补天的合作如何有力保障数据安全。

    以上问题你是否遇到过,你是否知道网站漏洞可能导致以上问题?

    权限绕过、逻辑漏洞、存在后门、sql注入、xss、命令执行、文件包含、任意文件操作、入侵事件、弱口令......

    希望0成本发现以上问题吗?

    景安网络合作的360补天漏洞响应平台现在针对无安全团队的公司,推出两款公益性产品:

    补天公有SRC是漏洞招领模式的互联网安全服务,当白帽子提交漏洞后,补天会进行危害评估,厂商只需要免费注册就能认领漏洞,并免费得到漏洞的详情和修复建议。

    补天私有SRC是补天平台为企业提供的自检虚拟SRC的自主互联网安全服务,企业在线充值后即可自主发布漏洞征集公告,在白帽子提交漏洞后,由补天平台负责确认漏洞的有效性,并交由企业最终评估奖励白帽子。现在加入SRC还享有税费补贴特权,补天会免费为厂商承担服务过程中产生的一切税费,让您物超所值!

    免费注册补天漏洞响应平台,免费获取漏洞详情:https://butian.360.cn/user/select

    同时,为深度提升网络安全服务,景安联合360补天平台推出安全众包,采用互联网的思维来解决互联网化的安全问题,进一步肃清安全威胁!同时补天平台秉持网聚安全力量 协同保护安全的使命,坚持负责、公益、中立的基本原则,推出基于漏洞的威胁情报服务!服务有如下四大特点,不安全都不行!

    综述,景安网络与360补天联手合作,为广大厂商的网站漏洞检测提供一个全方位、落地可行的服务体系,帮助厂商们及时发现网站漏洞,肃清黑客潜在威胁,保证用户数据安全,提高网站用户体验,还用户一个干净安全的网络空间!

  • 相关推荐:

  • 景安与360补天达成战略合
  • 浪潮服务器360°运维方案
  • 猎豹浏览器截图方法教程
  • QQ浏览器兼容模式在哪设
  • 360浏览器被瑞星篡改主页
  • 360安全卫士防火墙在哪里
  • 360浏览器崩溃了怎么办?
  • 360加速球怎么关闭?36
  • 360杀毒隔离文件怎么恢复
  • firefox火狐浏览器清除缓
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网