win10关闭快速访问栏方法教程

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-03-18 07:46

  Windows10系统的“快速访问”功用会很简单走漏个人电脑中的隐私,从而让病毒有隙可乘,那么win10怎么关闭快速访问,小凡就来教教我们。#8203;

  注册表路径:HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{679f85cb-0220-4080-b29b-5540cc05aab6}\ShellFolder

  1、快捷键win+R打开运行,输入:regedit.exe,点击确定或者按键盘上的回车键;;

win10运行

  2、在打开的注册表编辑器窗口,展开:HKEY_CLASSES_ROOT;找到并展开:CLSID;在CLSID的展开项中找到:{679f85cb-0220-4080-b29b-5540cc05aab6}并在{679f85cb-0220-4080-b29b-5540cc05aab6}的展开项中左键单击:ShellFolder;

win10注册表编辑器

  3、下面我们就可以修改{679f85cb-0220-4080-b29b-5540cc05aab6}\ShellFolder的注册表键值,但在修改之前,备份一下注册表是必须的。

  备份注册表的方法是:

  1、点击注册表编辑器窗口左上角的“文件”,在下拉菜单中点击:导出;

win10导出注册表


  • 不知不觉,云盘业务已关闭了这么多;今天小编就做下年末盘点,截止到今天,2016关闭的网盘有哪些:

    今年3月初,老牌网盘产品115网盘下架我聊的文件发送模块,并宣布关停部分功能。

    3月18日,阿里巴巴旗下的UC网盘宣布终止存储服务,停止UC网盘的上传服务/离线资源存至网盘功能/视频转码服务。

    4月25日,新浪微盘停止普通用户的存储服务,所有用户数据保留至2016年6月30日,同时关闭搜索、分享功能,直到清理完毕。

    4月26日,迅雷旗下的快盘也宣布将停止个人用户的存储服务,所有用户数据保留至2016年6月30日,全面转型个人视频服务。

    5月3日,华为网盘停止用户数据存储分享服务,所有用户数据同样保留至2016年6月30日;并且,7月1日起,DBank华为网盘免费永久空间资格将被终止。

    5月27日,腾讯微云于当日24时正式关闭文件中转站功能。

    10月20日,360云盘宣布停止个人云盘服务、转型企业云服务,并在明年2月1日关闭所有云盘账号、清空用户数据。

    10月底,乐视云盘发出声明,将停止视频上传服务。

  • 相关推荐:

  • 2016关闭的网盘有哪些
  • 信息安全大考来袭,如何
  • 快速产品化SUSE与烽火通
  • 强力服务支持,华为助力
  • 搜狗输入法软键盘关闭方
  • 迅雷弹出的广告怎么关闭
  • avast安全线关闭方法教程
  • 360加速球怎么关闭?36
  • win10删除本地账户方法教
  • win10怎么进入bios方法教程
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网