百度杀毒实时监控怎么打开

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-03-19 07:46

  百度杀毒是百度公司出品的专业杀毒软件,它有个实时监控的功能十分棒,可以实时监控电脑运转中的进程是否安全。假如不知道实时监控功用怎样打开,就来看看小编为我们介绍的百度杀毒实时监控设置办法。

  1、首先打开百度杀毒,点击左下角按钮

点击百度杀毒左下角按钮

  2、在弹出的的对话框的打开百度杀毒“实时监控”功能

打开百度杀毒实时监控功能

  3、我们还可以设置实时监控的一些选项,只要点击“菜单”进入防护设置就可以自定义设置了

百度杀毒实时监控参数设置

  • 中证网讯(记者 任明杰)12月18日,百度宣布领投智能门锁品牌云丁科技D轮融资。百度还将通过领先的AI技术与智能云服务等赋能云丁科技,携手打造创新的智能家居和AIoT(即“AI+IoT”)解决方案,并进一步完善百度的智能家居生态。

      资料显示,云丁科技成立于2014年,拥有智能门锁、智能门铃、智能电表等多款智能家居安防产品,旗下拥有鹿客(Loock)、云丁两大品牌,分别针对家用市场和公寓市场。经过多年深耕,云丁科技已经成为智能门锁行业领军企业。

      智能门锁是家居场景中的“入口”级产品,在智能家居生态中拥有得天独厚的使用场景与赋能拓展空间。AI时代的到来,使得智能门锁行业迎来了进一步升级革新的契机,以及更加广阔的市场。

      业内分析认为,在智能家居市场爆发在即的背景下,百度投资云丁科技进一步彰显了其抢占家庭入口的决心。

      Strategy Analytics相关数据显示,2018年全球智能家居市场规模将增长至960亿美元,到 2023 年将达到 1550 亿美元。国内对于智能家居的消费需求同样旺盛,数据表明,55.3%的消费者对于AI服务场景的期待集中于智能家居领域。

      智能家居领域已成兵家必争之地。面向智能家居市场,百度开放了对话式人工智能系统DuerOS,并推出小度在家等一系列备受用户好评的智能硬件产品。IDC数据统计显示,2018年第3季度,搭载百度DuerOS的智能音箱在中国市场出货量第一名,小度系列智能硬件在中国市场增速最快,市场份额增至24%,出货量环比增速第一。

      作为开放平台,DuerOS已与美的、海尔、TCL、联想、小鱼在家等知名企业达成合作,通过赋能音箱、电视、冰箱、智能耳机等多种家电与智能设备,实现了多个生活场景的智能化。目前,百度DuerOS是中国市场规模最大、最活跃、最繁荣的对话式人工智能操作系统,在激活设备、月活跃设备、合作伙伴、落地主控设备、开发者数量等五个方面均为全国第一。

      同时,百度也通过坚定的战略投资,不断扩大智能家居生态版图。百度先后战略投资创维酷开、极米科技、小鱼在家、BroadLink等行业领头羊,不断强化智能家居的生态网络,丰富智能家居生态的入口。百度此次投资云丁科技,将进一步繁荣家居场景的硬件生态,夯实智能家居行业领军者的地位。

      在AI时代,智能家居领域有望形成一个平台,多个入口的繁荣局面。百度不仅致力于输出AI能力和打造标杆产品,并通过投资、战略合作等多方位立体布局,与合作伙伴共同构建智能家居新生态。

  • 相关推荐:

  • 百度宣布领投智能门锁品
  • 上“景安百度直达号”备
  • 如何评价百度直达号?
  • 如何实时监控服务器状态
  • 用Firebase写了个实时聊天
  • 探秘百度“硬核”后方:
  • 扫黑除恶举报平台来了
  • 浪潮再获百度数据中心年
  • 百度云、浪潮联合发布新
  • 百度绿洲位置入口在哪绿
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网