【强劲性能,灵活配置】杰和2U双路机架式服务器

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-09-13 09:22

万物互联时代需要重新定义通用,随着云计算、大数据、深度学习、人工智能等技术的成熟,企业业务不断发展,用户需要更大的存储空间存放不断累积的数据,以及更加灵活的平台架构适应多样化的应用场景,企业数据中心IT架构越来越复杂,对硬件基础架构按需扩展、快速响应的需求越来越迫切。对企业用户来说,针对不同应用采购不同设备平台显然不够经济,用户更渴望用通用的平台产品满足多样化的业务要求。而且通用产品对数据中心基础建设的要求更高,并且通用产品具有采购便利,管理及运维成本低等特点,更加适合大部分客户的企业IT建设。在此,向有意采购2U双路机架式服务器的企业用户推荐一款性能强劲的产品。

【强劲性能,灵活配置】杰和2U双路机架式服务器

杰和R250是一款2U双路Purley平台标准机架式服务器,采用英特尔C622服务器专用芯片组,支持最新英特尔至强 Skylake-SP/Cascade lake-SP处理器,最高支持165W。凭借精细化产品设计,具备了卓越计算性能、高可靠性、易管理等产品特色。同时还提供了强大的扩展能力,灵活的存储和I/O选项。满足企业新一代数据中心应用所需的更高处理效能及更加灵活的扩充弹性需求。杰和R250服务器以至强性能、至低能耗、至臻品质、至慧应用得到了市场和用户的信赖。适用于云计算、虚拟化、大数据分析、网络游戏、邮件和信息处理、Web搜索等通用应用。

强劲性能,高能效数据处理

【强劲性能,灵活配置】杰和2U双路机架式服务器

杰和R250作为新一代至强系列旗舰双路机架式服务器产品,在设计细节、工艺、功能等方面有了很大的提升,更重要的是其存储能力弹性极高,配合NVMe的应用对IO吞吐能力有着很大提升。R250采用最新英特尔至强Skylake-SP/Cascade lake-SP处理器,计算性能全面升级,整体性能相比上一代产品提升了65%,支持1个M.2 NVMe SSD(PCIe x4),大幅提升系统IO吞吐能力的同时简化了系统维护难度,适合分级存储机制。集成2个10G SFP+万兆网络接口,板载1个1GE IPMI专用管理网口,支持网络唤醒,网络冗余,负载均衡等高级网络特性。满足云计算、企业虚拟化、大数据分析等应用对高速网络带宽的苛刻需求,能够有效降低运营成本、提升投资回报。

配置灵活,持续优化的扩展能力

【强劲性能,灵活配置】杰和2U双路机架式服务器

为智慧计算而生,适应各种应用场景要求,在弹性扩展方面做到了2U双路服务器的极致。杰和R250服务器采用2U机架外形,具备横向扩展存储、自动化管理和高可用性等特征,可轻松配置成一款可靠的通用型服务器。灵活的弹性扩充,最大支持16个内存插槽,支持DDR4-2666MHz内存,最大可扩展至1TB内存容量(LRDIMM)。采用12盘位设计,支持3.5/2.5寸热插拔HDD/SSD硬盘,可为企业应用提供多种存储解决方案,如大容量硬盘池、分级存储等。支持1/0/10/5/50/6/60级别磁盘阵列,灵活配置本地存储,提高数据处理及数据保护性能。整机提供6个PCI-E 3.0扩展插槽(4 x PCIE 3.0 x16,2 x PCIE 3.0 x8),满足企业级应用高扩展需求。适合运行各种业务关键型应用程序,有助于有云计算、虚拟化等需求的用户进行快速部署及高效维护。

  • 【计算机】金蝶国际:看好苍穹云发力,数据显示IT后周期影响有限

      ※ 事件:

      公司发布2018年年报,本集团收入同比增长21.9%,其中管理软件业务增长12.9%;云服务业务增长49.5%,金蝶云业务收入占本集团整体收入的比重为30.2%。

      ※ 云收入增速略超市场预期(约4%),预计19年保持快速增长

      公司中报指引18年云收入增速为45%,此次表现略超市场预期(4%)。我们预计,主要与星空云、精斗云发力有关。其中,星空云累计客户达9500人,同比增长90%,金额续费率达95%,客户续签率80%保持稳定。考虑递延收入情况,预计19年云收入有望保持快速增长态势,2020年公司云收入目标完成是大概率事件。

      ※ 看好依托苍穹云占据中高端市场,预计放量时点在20年前后

      苍穹云是公司云业务后续最大看点。根据公告,公司目前合同金额已达3980万,签约客户15家。以国企市场为代表中高端市场,面临自主可控下的换代机遇,这一市场对于用友、金蝶等国产ERP厂商均为新蓝海。产品从license切换为云架构,产品力是关键。考虑公司标杆项目打造时间周期,预计苍穹云放量时点应在2020年前后。

      ※ IT后周期影响有限,云业务升级持续,看好公司长期发展

      公司传统软件业务同比增长12.9%,其中EAS同比增长19%,同时净利率提升。传统软件业务保持双位数增长表明,市场之前一直担忧的IT后周期影响有限。云计算是整个企业级IT的重大变化,从产品力等角度公司处于领军者位置。我们看好公司长期发展,尤其是向中高端市场进军意义重大。

      风险提示:IT后周期影响超出预期;公司云业务客户数增长不及预期

      证券研究报告《计算机:金蝶国际:看好苍穹云发力,数据显示IT后周期影响有限》

      对外发布时间:2019年03月14日

      报告发布机构 天风证券股份有限公司(已获中国证监会许可的证券投资咨询业务资格)

      本报告分析师

      沈海兵 SAC执业证书编号:S1110517030001

      缪欣君 SAC执业证书编号:S1110517080003

    【计算机】金蝶国际:看好苍穹云发力,数据显示IT后周期影响有限

  • 相关推荐:

  • 【计算机】金蝶国际:看
  • 迈入新时代虚拟化2.0理念
  • 2010年虚拟化领域趋势与
  • 运维更复杂虚拟化1.0面临
  • 虚拟化环境中如何提升
  • VMwarevSphere为中小企业简
  • 虚拟化时代IT部门应掌握
  • Windows8将集成Hyper
  • VMware终端用户计算模式变
  • Compuware的应用性能管理观
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网