聚焦三大场景戴尔易安信中国首发基于AMDEPYC(霄龙)处理器的服

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-09-19 23:46

作为现代化数据中心的基石,业内领先的戴尔易安信第14代PowerEdge服务器新增基于AMD EPYC(霄龙)处理器的产品组合

戴尔易安信于中国首发三款搭载AMD EPYC(霄龙)处理器的第14代PowerEdge服务器产品 戴尔易安信扩充强大的企业级单路和双路服务器产品组合,为新兴工作负载的部署化解成本障碍 在边缘计算环境中,每部署一个4节点vSAN集群,总体拥有成本最高可降低20%,现在可以通过vSAN就绪节点 (vSAN Ready Nodes) 的形式获得

戴尔易安信今日宣布扩展行业领先的第14代PowerEdge服务器产品组合,于中国率先发布三款面向软件定义环境、边缘计算和高性能计算的服务器,旨在凭借先进技术与创新产品组合为中国客户提供更丰富的选择,以捕捉数字化转型带来的全新机遇。作为戴尔易安信第14代PowerEdge服务器系列中的最新成员,PowerEdge R6415、PowerEdge R7415和PowerEdge R7425提供全新功能来满足现代化数据中心严苛的工作负载要求。这三款机架式服务器均采用AMD EPYC(霄龙)处理器,能够帮助客户构建高度可扩展的平台,同时大幅降低总体拥有成本。

图:戴尔易安信发布搭载第AMD EPYC(霄龙)处理器的第14代PowerEdge服务器产品组合。左起依次为:戴尔易安信大中华区服务器产品市场总监周俊杰,戴尔易安信全球副总裁、大中华区IT架构解决方案事业部总经理曹志平, 戴尔易安信服务器产品研发资深副总裁Jim Leftwich,戴尔易安信服务器解决方案产品与市场营销资深副总裁Ravi Pendekanti,AMD全球副总裁兼数据中心与嵌入式解决方案事业部总经理Scott Aylor,戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏博士,AMD全球副总裁、大中华区总裁潘晓明,戴尔易安信服务器解决方案产品与市场营销副总裁Brian Payne

戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏博士表示:中国是戴尔科技集团在全球的第二大市场,今天我们选择在中国进行第14代PowerEdge AMD服务器全球首发,也是为了更加贴近中国客户,凭借卓越的性能优势,持续为中国客户带来多元化的选择,帮助客户从容迈向数字化转型之路。

戴尔易安信服务器解决方案产品与市场营销资深副总裁Ravi Pendekanti 表示:作为现代化数据中心的基石,我们的用户期待戴尔易安信PowerEdge服务器帮助他们更快速、更深入地推动创新。随着客户部署更多的物联网解决方案,他们需要具有高性能和灵活性的边缘计算能力,以将数据转化为实时的洞察力。今天全新推出的服务器产品就能够充分满足客户的这些需求,同时帮助他们降低总体拥有成本。

AMD EPYC(霄龙)处理器的创新与PowerEdge服务器的领先技术相结合,所提供的计算能力可以极大地增强对新兴工作负载的支持。AMD EPYC(霄龙)处理器最高可达32个核心(64个线程)、8个内存通道和128个PCIe通道,为当下软件定义的生态系统提供高灵活性、高性能和安全保障。

  • (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 历数三大服务器虚拟化的
  • 服务器存储虚拟化在实践
  • 第三届中国互联网安全领
  • 中信证券:坚定看好计算
  • 中信证券:坚定看好计算
  • 聚焦CBD应用场景浪潮M5新
  • 一大战略三大特色且看新
  • InspurWorld2018:浪潮存储联
  • 腾讯TIM v2.2.6正式版三大
  • Win10 19H1又有爆料!这三
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网