戴尔机架式基础设施DSS9000加速运营商和服务提供商实现价值

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2018-09-23 01:22

戴尔日前宣布,开放敏捷的机架式基础设施戴尔DSS 9000正在帮助运营商和服务提供商加快向软件定义数据中心和云计算计划转变。 CenturyLink和西班牙电信是首批通过DSS 9000实现经济高效地处理工作任务的客户。

戴尔超大规模基础设施部高级副总裁James Mouton表示:运营商和服务提供商需要以超大规模为灵感的基础设施来平衡企业高速创新、同时又能节省开支的需求。通过DSS 9000,我们充分利用了10年来与行业巨头合作的经验,使规模化的采购、优化、部署、管理并维护基础设施变得更加容易。

为了提高竞争力并支持包括5G无线网络、物联网和大数据在内的现代技术快速创新,许多电信运营商和服务提供商正在迁移到类似最大型超大规模云计算企业所采用的软件定义基础设施。通过灵活的设计和开放式架构,DSS 9000在五年时间内最多可降低27%的总体拥有成本。

专为满足客户需求而设计的DSS 9000在一个预先集成的机架中提供计算、存储、网络、电源、散热和开放式管理,搭载英特尔reg;至强可扩展处理器最多可扩展至96个节点。通过DSS 9000,运营商和服务提供商未来可以迁移到可组合基础设施并通过一个接口在机架层面以及整个基础设施上进行配置和管理。

图:戴尔DSS 9000机架

戴尔 DSS 9000的使用情况

通信与IT服务领域的跨国公司CenturyLink提供一系列灵活的云解决方案,以帮助客户创建、运行并扩展其应用。这家公司选择DSS 9000作为其公有云和私有云产品的构建模块。

CenturyLink混合IT产品管理副总裁David Shacochis表示:我们的云基础设施产品旨在帮助客户维护控制、提高可见性并且更加敏捷,使他们能更高效地运行云原生和传统应用。我们之所以选择DSS 9000作为CenturyLink Private Node产品的关键组件,是因为它设计灵活,并且能够为我们的客户提供一个按订单制造的私有云解决方案。我们的公有云产品也基于DSS 9000,为那些同时拥有公有云和私有云需求的客户提供一致而可靠的需求。

在转向虚拟化环境的过程中,Sprint公司一直在研究如何让传统移动架构更加精简、高效、可扩展。最近,Sprint选择用DSS 9000来测试其最新的C3PO(Clean CUPS Core for Packet OptimizationCUPS:控制与用户面板分离)移动核心参考解决方案,该方案基于开源网络功能虚拟化(NFV)和软件定义网络(SDN),旨在大幅提高网络性能。

通过其UNICA计划,西班牙电信正在建设一个自动化水平更高、基于软件的全球网络,以便降低成本、提升服务开发并推动创新。西班牙电信NFV实验室正在测试众多支持基于NFV/SDN技术的未来网络解决方案,DSS 9000便是其中之一。

西班牙电信系统与网络全球方向部门的网络虚拟化高级经理Antonio Elizondo表示:UNICA是业界最雄心勃勃的虚拟化项目之一。它旨在满足网络环境严苛的要求,其中包括运营商级性能和运营能力,同时尽可能开放。我们之所以有兴趣测试DSS 9000,是因为它基于开放的原则,并与我们尽可能让项目经受住未来考验的目标高度一致。利用DSS 9000灵活的设计和管理功能,我们能够在多个NFV和SDN基础设施上证明网络服务的自动化。

  • 【电脑店资讯】对于戴尔的客户端产品家族而言,刚刚过去的2010年充满了沉甸甸的成就感。

    根据权威市场调查机构IDC在2010年第三季度公布的数据,戴尔在亚太地区大型企业台式机以及美国和印度市场中小企业PC等一系列排名中均雄踞榜首。

    戴尔更为遍布在全球大型企业、中小企业、公共和医疗等细分市场内的客户成功实施了客户端解决方案。

    事实证明,“高效商务解决方案”将为终端用户的办公体验和企业信息化建设带来革命性的推动力。

    熟悉戴尔的朋友应该都知道,由客户端虚拟化、更新操作系统(将原有系统迁移到Win7中)、系统管理(对原有系统进行整合以集中化的方式管理)和提供高端工作站解决方案这四大部分构成的“高效商务解决方案”旨在将IT人员从繁重的运维工作中解脱出来,将更多的时间和精力用于思考和规划,提升员工的工作效率。

    面对企业员工工作方式已经发生极大变化的现实,戴尔为不同类型的工作方式量体裁衣,提供了不同的解决方案。

    虚拟化是当下一个非常热的话题,在服务器和客户端都有很大的用武之地,自然也包括在了戴尔“高效商务解决方案”的全盘战略中。

    拿客户端虚拟化技术来说,它使得企业便于管理,极大丰富了工作方式的灵活性并提升了安全性。

    期间所有的运算和处理都在后台完成,信息全部存储在企业内部的服务器中,并进行定期的备份。

    客户端虚拟化的另一个特色即快速部署,尤其对于工作地点分布在各地且员工数量众多的大型企业而言,实施客户端虚拟化能有效减少系统运维的工作量,进而降低成本。

    就在上周,戴尔宣布推出桌面虚拟化解决方案(DDVS),为解决方案组合再添一名新成员。

    该解决方案包含有预打包的服务和经过严格测试与精心配置的硬件和软件,可有效简化虚拟桌面环境部署过程中固有的设计和实施复杂性。

    特别值得一提的是,DDVS中包含戴尔集成解决方案堆栈(Dell Integrated Solution Stack),后者是一个经过精心配置和严格测试的解决方案,包含硬件、软件和戴尔服务,旨在加快投资回报速度并提高解决方案稳定性。

    、这一业经验证的堆栈凝聚了戴尔为各行业的领先企业部署虚拟桌面技术时积累的丰富经验,并经过了50,000余小时的测试和检验,将能够有效简化虚拟化部署工作。

    在即将于4月初揭幕的2011“戴尔技术论坛”上,已经创下无数辉煌的戴尔客户端产品家族将重装上阵——Latitude 、OptiPlex和Precision将在这场汇聚了戴尔旗下所有产品和解决方案的盛会上全线出击,带来堪称公司史上最大规模之一的新品发布,全新产品组合具有出色的全新设计,将能提供安全、可管理的可靠解决方案。#p#分页标题#e#

    随着工作方式的不断演进,戴尔将继续提供最终用户和IT机构所需要的解决方案,无论他们选择何种设备,都能够实现效率和生产力的显著改进。

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 简化部署戴尔虚拟化解决
  • 高性价比塔式戴尔12GT6
  • 4U服务器戴尔R920服务器低
  • 强悍性能服务器戴尔Po
  • 1U双线服务器戴尔R420服务
  • 机架式至强四核IBMx3650
  • 为什么要选择机架式服务
  • 企业上云必看:基础设施
  • 现代化DC?交给戴尔第
  • 戴尔推出下一代全球畅销
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网