你啊,改变不了测试服务器的命

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-02-19 22:10

大多数公司在托管服务器的时候,少不了的是对服务器进行性能测试。因为我公司的应用是使用的景安服务器,索性给大家介绍一下怎么测试你的服务器。

一、磁盘测试

1.在你的服务器上下载安装HD Tune,这里我使用的是国外的一款免费硬盘检测软件,默认是英文界面,不过大家可以在网上搜一下也能找到中文版的HD Tune软件;

2.用HDtune对硬盘进行读取性能测试。在软件窗口的基准选项页面中,点击左上角的下拉列表选择要进行性能测试的硬盘,软件默认为读取测试,然后点击右边的开始(Start),如下图所示:


3.通过该软件测试写入速率;注意写入测试会移动磁盘上的所有数据,因此要提前备份。



二、上传下载速度测试

1.通过一些测试软件,比如奇云测可以对服务器在不同地方的响应时间,下载速度进行测试;speedtest,可以对你的本地网络进行测试。

2.通过这两款软件,你可以清晰知道服务器所在的内网、外网的网络情况。

三、服务器稳定性测试

1.服务器是否经常宕机;

2.是否频繁遭受DDos、CC攻击;

四、网络稳定性测试

1.延时;

2.丢包率;

3.远程、FTP是否经常终端

  • 据国外媒体报道,随着新技术的发展和广泛传播,企业运算的方式将会大大改变。

      其中一些是从消费业务相关技术发展而来,有的则是由实验室开发的,甚至有些是和现有技术相结合的结果。

    现在我们来列举一下未来改变企业运算方式的前五大技术。

      1、下一代搜索引擎。

    搜索与广告融合是谷歌最大的成就,下一代搜索将与社交网络和信息定位相结合,用户将能进行情绪化的搜索,这样广告商能得到更多的益处。

    比如,谷歌正在秘密开发代号为“咖啡因”的下一代搜索引擎,微软与百度也不甘落后。

    可见,下一代搜索是一个巨大的机遇,微软、谷歌或是雅虎谁将成为搜索技术主导厂商,拭目以待。

      2、虚拟化。

    如果说进行一场远程电话会议就是企业虚拟化应用,那就太简单化理解这个技术。

    企业利用现有的软件建立的虚拟化环境,在性能和集成度上还存在一些问题。

    比如,进行正式和非正式的会议、实时报告销售业绩等业务都是一个企业可以在真实IT环境上应用,但部署虚拟化可以减少这类应用成本,如今还没有一家企业完全采用虚拟化技术。

      3、虚拟化管理平台。

    虚拟化不仅仅是减少了数据中心中服务器的数量,桌面电脑与笔记本电脑、智能手机等相关设备都在进行虚拟化应用。

    虚拟环境的管理不断完善,但负责整个企业IT环境可用性和安全性的综合性管理平台仍在开发之中。

      4、创建“云”。

    目前云计算绝对是技术市场的热点话题,但CIO们仍然不太愿意把公司的业务应用于云计算环境。

    以云服务补充现有的业务应用,随着安全不断改善,未来会有更多的企业大规模使用云计算。

      5、不确定因素。

    技术总是不断在变化,正在改变商业环境和市场的技术往往很快就被取代了,被漠视的技术经常会成为市场上的主导。

    不妨猜测一下,下一个主导的商业应用是什么?我倾向于管理技术,包括能源管理、远程教学,为公众和私人提供财务管理。

    未来是什么情况尚且没有定论,我们会继续对市场保持关注。

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 改变企业运算环境的“未
  • 景安云机房,不玩概念玩
  • 智能硬件给我们带来那些
  • 阿里云买完服务器怎么登
  • 记事本怎么保存不了
  • 怎样判断电脑电源坏了
  • pdf打印不了怎么回事PD
  • 笔记本开不了机的处理方
  • 电脑开不了机CPU风扇转一
  • Win10开机黑屏进不了桌面
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网