SSL证书免费申请给您的网站加把锁

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-03-14 12:34

SSL证书免费申请 给您的网站加把锁

5个多月前,整个互联网都被Heartbleed这个OpenSSL软件的安全漏洞所震惊。事后,大家都在疑惑,本来采用SSL证书是为了数据传输的安全性,是为了更安全,可是结果呢?

不过,这个问题早已经被解决了,受影响的用户更新OpenSSL软件即可;请千万不要听信有些砖家的挖坑建议:不使用https,没有问题了。如果不使用的话,那不只是黑客能窃取数据,而是所有人都可以非常容易地窃取。

景安为了让大家拾回对SSL证书的信心,联合360、wosign共同推出国内家免费SSL证书,0元申请,自助开通。

SSL证书的作用

(1)网站身份实名认证。验证域名所有权和网站所有权,并对网站服务器真实身份进行国际验证,证书中显示单位信息,有效防止假冒、钓鱼网站侵害,并极大的提高用户的在线信任。

(2)网站数据加密传输。部署SSL证书后,通过https访问网站,打开信息传输安全通道,对所有传输数据进行128-256位的加密,保障用户信息或交易数据等机密信息不被篡改或窃听。

  • 您的OpenSSL漏洞打补丁了吗

    2个多月前,整个互联网都被Heartbleed这个OpenSSL漏洞所震惊。事后,尽管大多数公司都已经更新了其服务器软件,但不幸的是,还有不少人很快地将这件事给遗忘掉了。

    据来自Errata Security的一份新报告称:仍有超过30万台服务器在运行着过时的、未打补丁的OpenSSL版本。也是说,这些服务器直接向恶意攻击者敞开了大门。

    人总是健忘的(包括给OpenSSL漏洞打Heartbleed补丁这件事)。

    通过扫描服务器最常用的端口之一(443),Errata可得到服务器的反馈并获知其所使用的OpenSSL版本,而恶意攻击者也可对那些存有Heartbleed漏洞的服务器图谋不轨。

    当Heartbleed漏洞首次公开时,Errata在扫描后发现了超过60万受影响的服务器。而在一个月后,这个数字降低到了30万。

    但当其于昨晚再次扫描时,这个数字竟然只下降了9000。

    这是个令人担忧的现象,因为它表明,许多服务器管理员根本不会为一个被普遍认为非常严重的安全问题所动。

    Errata Security会在下月再进行一次扫描,但愿这个数字能够迅速减少下去。

    有SSL网站不安全,没有SSL网站更不安全;景安联合沃通,为数百万中小企业网站打造安全信息通道,欢迎您加入SSL。

    猜你喜欢:创建SSL证书

  • 相关推荐:

  • 您的OpenSSL漏洞打补丁了
  • 此网站的安全证书有问题
  • win7网页证书错误怎么办
  • win7玩lol时弹出证书过期
  • 安全证书过期怎么办?浏
  • LyncServer2010的部署系列
  • Openssl实现CA证书的颁发
  • LyncServer的环境搭建(三
  • openssl生成pem,密钥证书的
  • PKI与证书服务应用以及相
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网