如何实现100%的虚拟化?

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-04-19 18:58

最近我遇到了几位IT经理,他们在数据中心虚拟化方面已实现了起初的目标,现在决心要走得更远——在一些情况下,力求获得完全虚拟化的环境。

在他们看来,虚拟化是管理计算环境的一种更好方法;一旦上了路,就很难停下来。

从某种意义上来说,虚拟化技术让人欲罢不能。

Kyle Maeda是《InformationWeek》500强公司奖项获得者帕卡公司(PACCAR)的IT总经理助理。

他在受访时表示,他公司已对建在华盛顿州伦顿的数据中心70%的系统进行了虚拟化,力争在今年年底之前实现100%虚拟化。

美国太平洋西北国家实验室的CIO Jerry Johnson表示,他所在机构起初并没有想到要把其数据中心85%至90%的系统进行虚拟化,但最后实现了这一步。

该机构进行初步评估时,把数据库系统和数据仓库排除在虚拟化对象之外。

而现阶段,其SQL服务器系统就在VMware虚拟机中运行,不过还是没有对甲骨文数据库及数据仓库进行虚拟化处理。

Johnson并没有排除进而把95%的系统进行虚拟化的可能性;不过没有过早考虑实现100%的虚拟化。

EMC公司核心信息基础设施产品部门总裁Pat Gelsinger表示,他公司对75%的服务器进行了虚拟化,现在力争实现100%虚拟化。

他在上个月的VMworld大会上接受采访时说:“现在我们在对付棘手的部分:甲骨文应用程序和SAP应用程序等;我们的确认为,自己会实现100%的虚拟化。

澳大利亚年收入达12亿美元的办公用品供应商Corporate Express在去年年底声称,其90%的系统进行了虚拟化,正在力争实现100%的虚拟化。

这样一来,与Bill Hurley进行交谈显得更有意思了。

他是Westcon集团的首席技术官兼执行副总裁,Westcon集团则是一家年收入达35亿美元的交换机、先进网络和安全技术经销商,还通过旗下Comstor和Voda One等公司开展业务。

Hurley提到了努力完成最后一个阶段所遇到的困难,不过他表示其数据中心现在实现了100%的虚拟化。

他在2008年4月进入Westcon时,这家公司有两个数据中心,一个建在纽约州塔里敦总部附近,另一个建在伦敦郊外,共运行325台服务器。

Hurley知道,自己只需要一个数据中心;于是,他依托辛辛那提州的一家托管服务中心对数据中心进行了合并。

之后,他签约订购了辛辛那提贝尔公司的技术解决方案部门运行的热备份站点。

自服务器运行起来,Westcon的开发人员就用它们来从事开发和测试工作,但这些服务器的首要功能是,让Westcon的生产型系统的工作虚拟映像保持运行状态。
  • 在Linux中,有时为了简单起见,需要自动将文件上传到ftp,爱站技术频道小编介绍了如何在Linux实现文件上传ftp服务器的代码实现,一起来了解一下吧!

    在Linux中,有时为了简单起见,需要自动将文件上传到ftp,爱站技术频道小编介绍了如何在Linux实现文件上传ftp服务器的代码实现,一起来了解一下吧!

    具体的脚本sync.sh如下:

    #!/bin/bashsource ~/.bashrc# 模拟进入ftp命令行模式,其中EOF表示退出标记符ftp -niv lt;lt;- EOF# 根据ftp的ip地址与端口号,连接ftp服务器open ip port# 输入用户名与密码user userName password# 以bin模式进行传输,与ASCII模式有区别,使用bin模块能够防止乱码问题bin# 上传文件get $1# 结束bye#退出EOF

    然后将该脚本sync.sh加入环境变量,每次只需执行 sync.sh filename即可,具体的执行过程如下:

    Connected to *.*.*.*.220 Microsoft FTP Service331 Password required for userName.230 User logged in.Remote system type is Windows_NT.200 Type set to I.local: filename remote: filename200 PORT command successful.125 Data connection already open; Transfer starting.226 Transfer complete.112089125 bytes received in 44.62 secs (2453.3 kB/s)221 Goodbye.

    通过爱站技术频道小编介绍的内容,相信大家都有了一定的了解,想要了解更多的技术内容,请继续关注爱站技术频道吧!

  • 相关推荐:

  • 如何在Linux实现文件上传
  • 如何用win7创建个人ftp站
  • 阿里云:万亿新零售市场
  • 对话全球平台:变革与服
  • 如何增强基于云虚拟服务
  • 名词解析:如何理解私有
  • 如何为虚拟化数据中心添
  • 如何打造完善的桌面虚拟
  • 老生常谈如何打造服务器
  • 虚拟架构是如何影响安全
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网