陆离解盘:黄金十字修正看续涨 原油低位盘整看续跌

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-06-09 09:14

  黄金,昨日亚盘下跌,欧盘上涨,美盘回落,凌晨探底回升,日线录得十字K,上涨行情中,十字K可忽略,今日当作续涨处理,上方关注1329阻力,下方关注1319-20多空分水岭,操作上建议1325多,止损1320,目标1332-35!

  原油,目前处于下跌过程盘整阶段,昨日报收十字K,典型的低位盘整,今天是第三个交易日修正,仍有下跌倾向,操作上建议反弹空为主,参考位置53.65-53.85,可分批空,博欧盘下跌,欧盘若抗跌,美盘前后调仓出局!

  •   黄金早盘反弹再次遇阻1287位置后回落,回调至我们预设目标位置1283!此位置是再次进场干多的绝佳点位!欧盘1283直接多,上看1287位置的突破!今日早盘的回调,已经完成盘整结构,经过上下上的震荡后,黄金具备再次冲击1287压力位置的动能!干多,欧盘黄金必将爆发!

      黄金当前的回踩都是对再次上涨的蓄力!一小时级别盘整中枢已经噶偶爱你完成,而且3日调整均站在此前大阳线上方位置,并没有出现回撤的情况!

      大阳拉升,一阳吞三线!本身是反转形态,要看此后验证!今日已是第三天,依然能够站稳在大阳线顶部,足以说明多头的强势!干多,1283就是再次进场干多的绝佳时机!现在直接进场多,不然错过又要拍大腿!

      早盘说过,黄金1285多继续持有,回落见1283点位补仓多,时机已到,直接干了!下方防守1278!

      欧盘操作思路

      黄金1283多,保护1278,目标1290-1295。

  • 相关推荐:

  • 5.28黄金走势分析 操作建
  • 抢险企业生命线黄金四小
  • 雷军大出血:小米年会奖
  • 构建黄金组合LVS+Keepali
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网