对话全球平台:变革与服务如何升级?

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-06-14 09:04

10月30日消息,在“2018全球跨境电商服务资源大会”上,亿邦动力董事长郑敏为主持人,WISH商户发展运营负责人何剑、德国Otto集团(中国)电商事业部CEO徐贝西、京东印尼站跨境负责人张红美、什么值得买CEO那昕为嘉宾以《大变革中的市场与服务升级》为主题进行了圆桌互动。

本次大会由成都市人民政府、商务部驻成都特派员办事处、四川省商务厅指导, 成都市商务委员会主办,亿邦动力承办,成都海关、国家外汇管理局四川省分局、国家税务总局成都市税务局、中国(四川)自由贸易试验区成都管理委员会支持,成都市跨境电子商务协会、思路网联合承办。

温馨提示:本文为速记初审稿,保证现场嘉宾原意,未经删节,或存纰漏,敬请谅解。

以下为速记内容:

郑敏:今天这个会是目前国内第一次专门为跨境电商服务资源开的会议活动。我简单介绍一下背景。在跨境电商的作用下,它实际上是世界商店的层级,来自全球任何一个角落的商品都可以卖到全球任何一个角落的用户。但是,在全球范围内产品和用户资源一定是深度分散在世界各国的,它不会都集中在某一个国家,即便中国是制造大国。但是,唯有服务资源是全球共享和通用的,是服务资源把世界每一个角落的产品带到了世界每一个角落的用户,是服务资源把世界每一个角落的用户的动态告诉了我们的研发,告诉了我们的制造企业。所以这就是我们今天为什么一定是要为跨境电子商务的服务资源办一次这么大规模的活动。

今天,我要好好请教他们,因为他们所熟知的是全球不同的市场,所以跟着服务资源走会告诉你全球每一个市场的变化情况。

坐在我左边的是Wish中国区商户运营的负责人何剑先生,WISH对美国市场非常了解,对英法德这几个国家也非常了解,所以我想先请教何剑先生,你感受到美国市场也好,英法德市场也好,他们正在发生什么样的变化?

WISH商户发展运营负责人何剑

何剑:现在这个状态下,市场是有一些不同,但是从不同的角度来看,整个全球的分布上是一致的。以美国为例,美国的进口总量只有14.58%,加上美国的前后花园,包括墨西哥、加拿大,顶多80%,实际上80%的大市场里还是在欧洲、东南亚、南美等等。所以说在美国的市场条件下,对我们来说现在是一个紧张的状态,也是一个比较好的状态。

昨天我的一个朋友去芬兰考察当地市场,去了挪威、瑞典,他说这边的市场很好,而且需求量很多。我觉得欧洲市场和美国市场相比较,接下来在大部分欧洲市场是一个非常好的布局。比如非洲也有很多人在做,但是大家觉得那边太动荡了,实际上非洲市场的利润非常高。巴西这个国家的交易链路是不太通的,但是大家做这个市场是需要谨慎的。巴西实际上它的爆发力非常强,需求非常旺盛,所以说很多商品如果能进到巴西,绝对是独大的。欧洲从瑞士角度来说,除了美国以外,英国、法国、意大利这些占比都是非常高的,是我们在整个欧洲布局当中,这几个点是稳步的。美国现在只有34.8%的占比,但是欧洲这些大国,基本上是我们接下来的核心。

  • 虽说Linux用户在安全防护层面大可不必像Windows用户那样操劳,但是正如索尼CEO斯金格的无奈:安全服务是一项永远无法停止的工作。

    Fedora是众多Linux发行版之一,从Red Hat Linux发展出来的免费Linux系统。

    最新版本Fedora 15将于24日正式发行。

    据了解,Fedora 15将在安全方面做出创新性的改动。

      “在用户安装登录时,我们采用了更好的安全加密目录。

    当然,在帮助用户提高数据安全方面将是一个漫长的过程。

    ”Fedora项目负责人Jared Smith说。

      Smith指出,除了加密,Fedora 15还将采用一种全新的动态防火墙技术,而且该功能正是他本人最喜欢的新特性之一。

      “大多数用户都是采用IP过滤包型防火墙,但问题在于,当你更改防火墙时,如果不重新加载整个防护墙就很难做到即时拦截(on-the-fly)。

    Fedora 15是第一个真正使用动态防护墙技术的操作系统,此技术可以保证防火墙的正常运行下,实时添加或更改规则,同时得到防火墙的反馈。

    ”Smith说。

      动态防火墙不仅可以设置入站通信规则,而且可以动态的调整出站的数据包。

      “Fedora还有一大亮点,我们为他设置的一个dbus接口,使单个应用程序可以与防火墙之间通信。

    此应用程序会向防火墙提出开放一段时间端口,当通信结束再将它关闭。

      “动态防火墙技术在保证个人或程序在自由通信的同时,动态处理各种网络事件的任何要求。

    因此,任何一个安全的进程都可以向防火墙说:嘿,给我开个门。

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • Fedora15平台将极大增强系
  • 2016全球(银川)TMF智慧
  • 龙珠直播平台性能优化思
  • 快云荣膺全球云计算大奖
  • 全球比较大视频网站“海
  • 一分钟了解蜂巢云平台
  • 分享3个可低价购已备案
  • 全球跨境电子商务大会将
  • 河北举行智慧物流高峰论
  • 金融云占全球云服务20
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网