中国教育和科研计算机网CERNET

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-07-23 08:59

华为发布云管理网络2.0

2018-08-22 中国教育和科研计算机网

  简单 可靠 有效 网络管理的“AK-47”

  2018年8月21日华为在北京举办主题为“云网融天下,智简赢未来”的云管理网络发布会,宣布华为云管理网络2.0正式入驻华为公有云,即日起可登录HuaweiCloud申请免费试用。同时,宣布与上海文骋、新网程和汉朔科技等各行业伙伴进行合作。合作伙伴可以基于华为云管理平台为企业开发行业方案。华为致力于提供智简的园区网络、一站式云服务的平台、和拥有专业行业伙伴的云管理网络服务,帮助中小企业在云时代成功数字化转型。

  未来园区网络三大特征:

  接入无线化、运维智能化、管理云化三大特征。

  “伴随着行业数字化的发展,华为认为未来的园区网络需要具有接入无线化、运维智能化和管理云化三大特征。借助华为在网络领域的深厚积累以及“ABC”技术的成熟落地,我们将切实帮助企业客户取得更大的商业成功。”华为交换机与企业网关产品线总裁钟开生认为。

中国教育和科研计算机网CERNET

  企业数字化平台建设三个目标:

  为用户提供差异化的产品与服务、构建最佳的用户体验、提升企业的运营效率。

  企业需要的云管理网络不仅是云端的网管,也是能够承载和使能企业商业的平台。

  华为此次发布的云管理网络服务,正是成就客户商业的平台。

  华为云管理网络搭载了华为全系列的高品质网络产品,包括企业交换机、WLAN、接入路由器、防火墙等200多款产品,可以覆盖从几十人的小型办公场景到大型的商超场景网络服务。华为的全系列网络产品服务过北京鸟巢、深圳机场等复杂场景,品质得到市场的印证。其中华为WLAN产品60%的算法和天线技术,源自30多年的技术积累,所有产品均经过业界最专业的无线实验室的测试,确保了产品的品质。

  华为云管理网络服务真正将线下网络规划、部署、运维、调优的繁杂、耗时、耗人力网络管理工作迁移到云端,提出从云网规、云部署、云运维到云安全的端到端全生命周期云管理服务,同时提供全面的云端自动化工具以及移动管理APP,实现极简网络管理。

  华为是专业生态伙伴发展的沃土。

  华为会选择与不同行业的专业MSP(行业服务提供商)合作,在华为云管理服务平台之上,开发不同的行业应用,并且MSP可以基于此提供面向行业客户的增值服务。

  面向零售行业,华为与文骋、新网程、汉朔科技达成合作。

  上海文骋总经理张珈表示:“希望携手华为,为更多连锁用户提供一站式的线上线下ICT运维解决方案。上海新网程希望通过与华为的合作,让无线生活更安全更规范更美好。

  汉硕科技表示愿与华为通力合作,共同打造云管化的、面向未来智能零售应用场景的完整解决方案。

  华为希望把先进的技术融入到云管理网络服务中,并以最便捷和简单的方式提供给中小企业客户。

  承载于华为云之上的云管理网络服务,是构建在华为30年多年网络经验基础之上,构建智能和极简的网络服务中小企业,为数字化时代的中小企业提供智简、一站式、丰富的专业行业应用的云管理网络服务,让用户掌握简单、可靠、有效的网络管理工具,为企业赢得数字化的未来。

 

教育信息化资讯微信二维码

  特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关阅读

华为人工智能工程师认证(HCNA-AI)培养更多孙悟空2018/08/06
华为宣布智能计算业务布局,引领智能计算产业2018/06/04
“依”网打尽,防患未然,华为网络安全重新定义SDSec2018/06/04
华为产品是金箍棒,客户需要更多孙悟空2018/05/17
中央电教馆华为公司强强联手,共同书写新时代教育信息化2.0奋进之笔2018/03/22
华为:未来网络将是“智”“简”网络2017/12/07
华为闪耀第二十四届CERNET学术年会2017/11/27
华为推动上海闵行区教育局成功打造存储融合资源池2017/10/31

相关推荐:

网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网