波音展示737MAX10机型:最多可以容纳230名乘客

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2019-12-02 09:50

虽然目前737 MAX问题不断,但这并没有阻碍波音推出新机型的步伐。

据外媒报道称,今天波音在美国华盛顿州伦顿的工厂首次展示了737 MAX 10客机,作为是737 MAX系列飞机家族的最大成员,飞机最多可以容纳230名乘客,是有史以来单通道飞机座公里成本最低的机型。

目前这款飞机会接受系统检查并进行发动机试车,将在明年迎来首飞,同时波音已从全球20家客户处获得超过550架737 MAX 10的订单与承诺订单。

波音展示737MAX10机型:最多可以容纳230名乘客
波音官方晒出的图片

波音方面表示,737 MAX 10是整个团队为保障安全与质量而不懈努力的结果,新飞机展示了他们对航空公司客户的承诺,以及对每位乘坐波音飞机飞行的乘客的承诺。

波音展示737MAX10机型:最多可以容纳230名乘客

  • 新加坡Creative创新在CES07大会上展示PCI Express接口的Sound Blaster X-Fi声卡。

    尽管目前大多数主板已经集成各种各样的多声道声效芯片,用户无需再单独购买声卡。但是创新的Sound Blaster系列声卡,仍然是游戏玩家和音乐爱好者喜欢的热门产品。

    从PCI接口转换到PCI Express接口的X-Fi声卡,是玩家期待已久的创新产品。不过CES07现场的创新工作人员还不清楚这款创新PCI Express X-Fi声卡的出货日期和价格。但是从实物上看到,这款创新PCI Express X-Fi声卡已经完成设计,因此距离正式出货日期也可能没有那么远。

    创新PCI Express X-Fi声卡挡板上有7.1声道输出接口,S/PDIF输出、输入接口。


    创新展示PCI Express X-Fi声卡
    创新展示PCI Express X-Fi声卡
  • 相关推荐:

  • 创新展示PCI Express X
  • 罗技展示无线音乐产品
  • CeBIT07:华硕展示PCI Exp
  • 超宽带音频技术即将展示
  • 杜比展示第三代家庭影院
  • 《死亡搁浅》最新长演示
  • 旷视聚焦三大物联网场景
  • 初创公司Visualix在CES 20
  • 富士通展示DataffinicComp
  • iOS12在iPad上的体验iOS12手
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网