学习windows记录篇站点之间建立vpn

作者: 云计算机网 分类: 云计算知识 发布时间: 2016-11-18 20:34

此目的为了使两个分公司的vpn服务器可以互访(如 北京总部和上海分公司 使其可以共享vpn)

环境: 一台win2008-1作为北京总部的vpn服务器

一台win2008-2作为上海分公司的vpn服务器

注意:本次实验中,两台服务器的wan网卡为同一网段,但是现实中不可能,因为有路由器。能通信即可

在两台服务器上都创建一个用户 本次实验在win2008-1上创建a -2创建b 给别入权限

截图:

223922950.png

以下填写的为本地的帐号

223926715.png

223928766.png

223931355.png

以下填写的为对方的服务器ip

223934418.png

对方内网网段

223937830.png

223939156.png

223942882.png

223944679.png

  • 对于初次使用的用户来说,Linux会让你感到不同,但它绝不是一个比Windows更难受欢迎的操作系统。

      不出所料,一些竞争厂商他们经常地告诉用户,Linux比其他的操作系统更难用,类似于这样的误解,吓跑潜在的Linux新用户。



      最近张贴在戴尔的英国网站的一页如此内容的网页,戴尔电脑厂商给出这样一些建议:Ubuntu主要适用于那些对于开源代码感兴趣,并且不介意为了电子邮件、文字处理等而去学习新编程的用户。

      对于大多数人,戴尔都强烈推荐WINDOWS,但是如果让忠实的用户不停遇到大量问题,大家会怎么样。

      在最近的几周,戴尔正在承受来自内部某种形式的冲突。

    但是,现在,它已经变得清晰了,毕竟,宣传Ubuntu的网页还挂在网站上。

    尽管如此,我们认为,现在已经是时候,来纠正曾经认为Linux太难了的这个概念。

      选择什么样的计算机操作系统,就像你当初选择在路的哪一边驾驶汽车一样。

    当北美人学会开车的时候,他们就学会了开在马路的右边。

    在英国和其他地方,当然,他们学会了靠马路的左边行驶。

    每个选择都显得"更困难一些",但是,他们只是开始的选择不同。

    一旦你习惯了使用一种方法,其他方面对你来说都显得有些困难,这很正常。

      Mac和Windows所具有的图形化用户界面,Linux也是一样有,而且在Linux上,图形用户界面(Graphical User Interface,GUI)是可选的。

    桌面环境可完全被定制,包装经理让你安装软件,你仅仅只需要点几下即可,没有上网搜寻串行键的要求。

      当然了,还有那么多的软件程序是免费的,而且实话实说,你甚至都不需要杀毒软件。

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 用Windows还是Linux取决于你
  • Windows8将集成Hyper
  • 管理员不再纠结6款Wind
  • 微软盘点Windows8主要功能
  • shell脚本学习指南
  • 为何不建议企业使用Wi
  • 网页开发工具有哪些?
  • 服务器租用找景安
  • 中国网络服务器安全报告
  • 安卓8.0及以上机型开放华
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网