怎么用酷狗下载歌曲【图文教程】

作者: 云计算机网 分类: 云安全 发布时间: 2017-10-05 12:34

现在用酷狗音乐盒在线听歌时很方便的事,如果听到好听的歌曲想下载下来保存到手机或是MP3,MP4上面怎么办呢。其实酷狗音乐盒提供了下载功能,而且只要设置下保存歌曲的文件夹路径,就直接右键,或是点击下载箭头符号就可以下载。

先把你的手机,或是MP4和电脑连接起来,下面以酷狗最新版2013做演示。

1、首先设置歌曲下载后下的保存文件夹路径。点击酷狗右上角的主菜单图标,找到--下载设置----自定义,打开设置框。

怎么用酷狗下载歌曲

2、 打开选项设置框后---点击下载目录----浏览,找到你手机上,或是MP4上歌曲保存的文件夹。确定。就设置好歌曲下载保存路径了。

怎样用酷狗下载歌曲

3、设置好后就可以下载歌曲了,如果你知道歌曲名或是歌手名,直接在音乐搜索栏里搜索就行。点歌曲列表的---下载箭头符号就自动下载了。

怎么用酷狗下载歌曲 用酷狗下载歌曲


4、如果不知道歌曲名,想随便下载点歌曲。可以从乐库里的:排行榜,歌手,好歌,专辑,精选,等栏目列表里挑选一些歌曲,直接点下载下面的箭头符号下载。

如果在播放列表的歌曲,直接点击--下载--就可以了。

怎样用酷狗下载音乐
用酷狗下载歌曲

用酷狗下载歌曲还是很简单的,你可以试试了。电脑上没有安装酷狗的可以安装下:酷狗音乐盒

  • 怎么解决Serv-U域离线的问题,首先我们先了解是什么原因导致了Serv-U域离线,接下来就来看看Serv-U域离线的解决办法。

    一. IIS服务冲突导致

    原来因为在Windows Server 安装了IIS,系统内IIS服务是开启状态,并且IIS服务中有一个默认FTP站点。而默认端口是21,SERV-U内的默认端口也是21,恰好是冲突的,(可以通过修改iis或serv_u的服务端口即可)。
    [解决方法]于是,我把IIS服务中的FTP服务停止(或者更改IIS中FTP服务的端口,亦或更改Serv-U的默认端口),就可以正常使用SERV-U了。

    弄完了之后,并不是所有的都好用。我发现Serv-U仍然提示域正离线。简单思考一下,就能想明白。个人觉得,因为IIS服务中的FTP停止了,但是Serv-U域中的状态仍然没有进行刷新或者称之为更新改变。所以我们只需要改变一下Serv-U的当前状态或者退出Serv-U重新登录即可。

    其实还有个重要问题就是注册信息,你看看你的Serv-U是否已经注册成功的。

    二.权限设置不正确

    如果我们简历FTP空间了。SERV-U里相应的权限都设置了。可是FTP还是登录不上传不了文件,检查SERV-U指认的磁盘和目录权限,如果在权限账户里没有serv这个账户我们就手动添加一个并设置相应的读写权限即可。

    三.Serv-U域自动离线

    很奇怪,后来几天自建的FTP,Serv-U域总是一开机就自动离线,重新填写域IP,应用之后,就正常了。但是重启之后,又挂掉,造成FTP连接不上。
    查看Serv-U日志:

    Wed 29Apr09 07:58:56 - SERVER IS NOT LISTENING ON IP 172.16.88.202: Trying to use non-existent IP address?
    正常情况应该是这样:

    Wed 29Apr09 09:07:24 - FTP Server listening on port number 21, IP 172.16.88.202, 127.0.0.1
    再查看windows的事件日志,应用程序相关事件:

    FTP Server listening on port number 43958, IP 127.0.0.1
    SERVER IS NOT LISTENING ON IP 172.16.88.202: Trying to use non-existent IP address?
    在系统相关事件日志:


    您的计算机未能为网络地址是 0015600F1E28 的网卡从 网络续订其地址(从 DHCP 服务器)。出现了以下错误:
    信号灯超时时间已到。 计算机将继续试图从网络地址(DHCP)服务器获取地址。据此,我认为是DHCP分配IP地址出现问题,所以造成Serv-U域自动离线。于是,我把Serv-U域IP地址改为使用任何可用的IP地址。

    据此,我认为是DHCP分配IP地址出现问题,所以造成Serv-U域自动离线。于是,我把Serv-U域IP地址改为使用任何可用的IP地址。

    这样更换任何IP,FTP都可以正常服务。
    但是DHCP获取IP地址倒底出了什么问题,还是没弄清楚。

  • 相关推荐:

  • 怎么解决Serv
  • 安全狗解读RSA2019关键词
  • 您想要的域名已经被注册
  • 无线路由要怎么设置?
  • WiFi都能怎么连?考考你
  • 物联网怎么联?五大无线
  • 搜狗公司诉百度公司不正
  • 网易游戏是怎么被腾讯一
  • 电脑桌面无法显示音量控
  • IE浏览器图标在电脑上找
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网