《探迹携手阿里云,为企业打造稳定安全的智能销售服务》

作者: 云计算机网 分类: 云安全 发布时间: 2019-07-25 08:26

《探迹携手阿里云,为企业打造稳定安全的智能销售服务》

推荐 2018-09-20 16:18:39

9月18日获悉,探迹携手阿里云深耕企业智能销售服务领域,用AI赋能企业获客。探迹作为阿里云杰出客户代表,其创始人兼CTO陈开冉受邀采访,他表示:“阿里云让探迹在企业客户服务上的安全和稳定性都得了极大的提升,而探迹更让阿里云的企业用户能得到智能高效的云端获客能力,实现‘让天下没有难做的销售’的理想。”

在互联网+的政策环境下,大数据、云计算、人工智能等新技术开始进入企业的运营领域,向数字化转型成为企业长远发展的关键战略。不过现阶段的数字化转型不仅仅指的是购买一个企业软件,而是需要融入更多的智能化技术。在Gartner报告中,有超过八成的企业将云上的技术创新列为首要任务。与此同时,人口红利和传统互联网红利期的结束,面对大量冗杂的互联网数据,在有限的人力和资金投入下,他们难以快速和规模化地甄别出优质的销售线索,销售人员需要浪费大量时间搜索和人工联系甄别,从而导致销售效率非常低下。所以对于大部分企业,上云仅解决了数字化转型第一阶段的部署升级,而面对传统的低效的拓客困境,如何更好的借助云端利用大数据和人工智能实现精准获客的转型升级,无论从产品层面还是解决方案层面都还有很大的提升空间。

探迹科技是国内领先的企业智能销售服务提供商,通过不断分析和挖掘全网在线企业信息,结合每家企业内部的客户关系管理系统,利用机器学习建立销售预测模型,帮助To B企业在全国数千万公司中精准挖掘出潜在客户,提升销售转化率及收入。作为一家以数据为核心,以技术为驱动的创新企业,探迹云端服务升级不仅没有让运维团队失去价值,反而能为客户提供更快的上线速度、细致的故障探测和发现、故障时能自动隔离、故障时能够自动恢复、方便的水平扩容。

1.jpg

图:探迹和阿里云

为什么选择阿里云服务?陈开冉表示,“我们面对的是企业级客户,对于云服务,企业数据的稳定和安全是我们最重要的考量。”阿里云其云盘采用了99.9999999%的可靠性设计,实例可用性达99.95%。阿里云为探迹科技提供多种安全解决方案,包括一系列安全容灾、弹性扩容、监控报警等便捷服务。这些安全措施使探迹能够更多地关注自身业务开发,无需顾虑底层基础架构的安全性和可靠性。同时,借助阿里云的AI云产品服务,让客户享受更便捷的沟通方式,也使得探迹完整的智能销售解决方案服务在业内独具竞争优势,让企业无需搭建繁冗复杂的前端营销数据库就能快速实现精准获客成为可能。目前,探迹平台上已覆盖一万多数据维度,包含上亿的企业主体,协助客户平均获客成本降低30%,线索意向率提升3.5倍。

2.jpg

 

图:探迹科技Seer全流程销售预测模型

相信在未来,探迹将借助阿里云继续深耕企业销售服务领域的发展,通过打造企业级技术生态,围绕销售数据化、销售智能化的双轮驱动,结合探迹的经验,打造我国智能销售的企业标杆,率先在企业销售服务上实现数据智能业务升级。目前探迹已有超1000家企业客户,其中包括阿里巴巴、今日头条、分众传媒、网易企业邮箱等多家知名企业。

9月19日至22日,由阿里云主办的以“驱动数字中国”为主题的2018杭州云栖大会将召开,前沿峰会和分论坛将涵盖企业服务科技、智联网(IoT)、区块链、人工智能等众多前沿创新领域服务商参加。探迹科技将亮相本次展会,让中国的企业级用户近距离了解“智能的销售”中包含的无限可能!

3.jpg

图:探迹科技云栖大会邀请函

相关推荐:

网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网