iTunes 12.7更新发布:彻底取消内置App Store

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2017-03-19 01:22

­  据外媒报道,在这个充满惊喜的日子里,苹果又一次给用户带来了惊喜,它发布了iTunes 12.7--一个全新的iTunes应用。可以看到,新iTunes将只关注媒体版块,包括音乐、电影、电视节目、播客和有声读物,而原来的App Store已被彻底取消。

­  随着App Store的取消,iTunes铃声这个版块也被淘汰,互联网广播(Internet Radio)现被整合到了音乐版块,iTunes U则成为了播客(Podcasts)的一部分。现在,用户只能在iOS设备上下载软件以及铃声。

­  除了删除App Store这个大变化之外,新版iTunes还新增了对iOS 11设备同步功能以及关注好友收听音乐的新Apple Music功能的支持。

­  现在,用户可以在Mac App Store上通过Software Update免费下载到全新的iTunes 12.7。

­  

­  苹果在线商店(中国)

  • 在上个月,东芝更新了Satellite产品线。

    今日,东芝对Satellite Pro产品线也进行了更新。

    推出的Satellite Pro C650/C650D、L630、L650/650D和L670/670D型号开始搭配Windows 7 Pro系统。

      L650和L670型号分别采用15.6和17.3英寸屏幕,分辨率为1366 x 768,搭配ATI Mobility Radeon 5650 1GB显存显卡。

    处理器可选择2.13GHz主频酷睿i3-330M或2.26GHz主频酷睿i5-430M型号。

    其中的“D”后缀型号可选择AMD Athlon II处理器。

    L630采用的是13.3英寸屏幕。



    Satellite Pro L650笔记本

      搭配DVD刻录光驱,具备802.11n无线网卡和蓝牙。

    硬盘最高配置500GB,内存最高4GB。


    Satellite Pro L670笔记本

      C650型号属于入门级产品,可选择AMD或英特尔处理器,采用的是集成显卡,硬盘最高配置320GB硬盘。

    采用的是15.6英寸屏幕,其他配置与L650型号大致相同。


    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 东芝SatellitePro本更新配
  • iphone7自动更新系统失败
  • 钉钉怎么不能点赞了?钉
  • ios12beta6更新内容是什么
  • 苹果ios12beta8怎么更新更
  • win10th2无法更新win10th2更
  • ios12更新后依旧提示更新
  • vivo手机助手更新后数据
  • vivo手机助手怎么更新?
  • iPhone6是否需要更新到i
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网