抖音弹出第一次上镜是什么意思

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2018-06-08 14:10

  抖音在3月13日最新出了“第一次上镜”的提示功能,今天小凡也发现了,很多朋友不懂那是什么意思,下面就和小凡来看看抖音弹出第一次上镜是什么意思以及如何设置关闭的方法。

  抖音弹出第一次上镜的消息是什么意思

  其实这个可能是你之前允许读取联系人,当你的好友发布视频,而你又没有关闭消息提醒的时候,会给大家发送消息哦!

  比如之前的你如果没有关闭消息提醒,你关注的用户发布视频, 抖音都会给你消息,让你观看,避免错过了精彩的内容。

  想想抖音还是非常贴心的哦,但是想想这样对于不想收到消息的朋友而言也是非常烦的,大家如果不想收到消息,直接在手机设置-通知里关闭消息推送即可,非常方便。

  •   抖音短视频520格子是近期出现的一个全新挑战,在给出的格子中添几笔即可对于具体的画法下面就来看看相关的介绍吧。

    抖音短视频520格子

      方法:

      5和2的画法是相反的,这个比较简单,比较难的画法主要是4,因为需要用户涂抹一些才可以画出来。

      小伙伴们可以先从上面开始画下来,先把每个字练习好,之后画的时候就熟练多了。

      不过要注意的是,如果当场画的话,要注意速度要快点,这样才能有一个惊喜。还有就是笔要选比较大号的笔,不要建议不要使用圆珠笔。可以使用黑板笔。

  • 相关推荐:

  • 抖音短视频520格子怎么画
  • 抖音可以开直播吗?抖音
  • 抖音短视频时间锁怎么关
  • 抖音双十一特效在哪里双
  • win7输入192.168.0.1无法弹出
  • win7总是弹出拨号连接
  • 苹果系统ios11总是弹出新
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网