微信王卡助手查询流量方法介绍

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2018-06-28 20:34

  微信王卡助手可更加便捷的帮助用户查询套餐内使用情况,对于具体的查询犯法,下面就来看看相关的介绍吧。

微信王卡助手查询流量

  查询方法介绍:

  1.打开微信,点击右上角的“+”符号。

  2.然后再“添加”页面,点击“公众号”。

  3.接着在输入框中输入“王卡助手”。

  4.点击详情,关注公众号。

  5.然后在底部菜单栏,点击“服务”里面的“查询”。

  6.最后选择查询余额或者流量就可以了。

  以上便是微信王卡助手查询方法介绍,希望能给大家带来帮助。更多内容还请关注非凡软件站。

  • 现在微信很多人都在用,我们经常可以看到QQ好友中显示微信接收离线信息,很多人都不知道微信怎么设置接收离线消息,下面小编就来教大家。

      现在微信很多人都在用,我们经常可以看到QQ好友中显示微信接收离线信息,很多人都不知道微信怎么设置接收离线消息,下面小编就来教大家。

      第一种,打开微信后,找到联系人中的系统插件,直接打开QQ离线消息。在其中找到插件设置,接着找到接收QQ离线消息选项。其中有已启用和未启用两个选项,根据自己的喜好来设置。

      第二种,打开微信后,进入设置隐私设置QQ上显示微信在线设置为未启用。这样一来,在隐身或QQ离线时,对方看到你的QQ头像处依然有微信图标,但显示的是灰色。也可以随时接收微信离线消息。

      第三种,打开微信后,找到通讯录,进去之后找到离线助手,点击设置即可。

      通过以上方法均可以超简单的实现微信接收离线消息,有兴趣的朋友不妨去试试吧。

  • 相关推荐:

  • 微信接收离线消息的步骤
  • 业务增长了5倍,腾讯投
  • 开为携手海鼎打造微信支
  • 微信被拉黑或者删除还能
  • 微信周末摇摇乐玩法位置
  • 微信星途wegoing宝石怎么
  • 微信怎么关闭王者荣耀游
  • 微信星途wegoing超级空间
  • 微信堆一堆怎么玩堆一堆
  • 微信挑战智力送娃娃玩法
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网