支付宝蚂蚁森林合种树方法介绍

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2018-07-03 09:22

  支付宝蚂蚁森林合种树功能给予用户更快的获得森林奖励,对合种的具体操作以及步骤下面就来看看相关的介绍吧。

支付宝蚂蚁森林合种树

  支付宝蚂蚁森林怎么合种树

  1、下载最新版本支付宝

  2、点击进入蚂蚁森林

  3、点击右侧的【合种】按钮

  4、发起合种,可选择家庭树、爱情树、好友树等。

  5、选择植树的类型后,可以选择对应种类的主题。

  6、选择合种的支付宝好友,需要对应的能量才能植树的。合种树之后,参与合种的网友,可以一同给这棵树浇水增加能量。同样的,达到种树要求能量,支付宝会给你们种下一颗真树。

  7、成功合种树之后,参与合种的网友也能获得合种证书。

  蚂蚁森林合种,蚂蚁森林合种是一个可以邀请家人、朋友等与您一起搜集能量,一起种树的功能。

  以上便是支付宝蚂蚁森林合种树方法介绍,希望能给大家带来帮助。更多内容还请关注非凡软件站。

  • 3月19日,一年一度的微信支付合作伙伴大会在广州如期举行,开为科技与海鼎共同打造的智慧零售方案“会员营销创新解决方案”,经过筛选,从近千个案例中脱颖而出,被评为微信支付行业创新大赛”零售类“智慧便利店优秀案例。

    海鼎首席产品官 王新(左) 开为科技副总裁 王真(右)

    会员营销创新解决方案

    “会员营销创新解决方案”是基于微信生态开发,开为和海鼎双方团队用将近一年时间的打磨与思考,实现了基于Face ID的人单合一、静默核销、刷脸支付,为零售店家带来最轻量化的AI升级。

    通过调用微信支付、微信小程序、微信卡券、微信公众号、微信精准推荐等接口,充分展示了开为科技的机器视觉能力、产品思维和海鼎的POS系统及鼎力云会员营销系统,并在开为梦之屏上完美呈现。

    当顾客进店购物时,梦之屏会提示用户和屏幕进行互动领取优惠券,当顾客经过屏幕时,就会自动捕捉人脸信息进行AR互动,同时自动识别会员身份,显示会员积分、等级,并且通过后台大数据分析精准推送优惠券,顾客可在梦之屏上直接点击领取。

    顾客在收银台买单时,店员用海鼎POS机扫商品码就自动核销了相应的优惠券,而用户只需刷脸输入手机号验证身份即可完成付款,无需掏手机或报手机号,离店之后,微信上还会根据历史购物记录精准推送优惠券供用户下次消费。

    从“收银服务”到“运营服务”

    微信事业群副总裁耿志军在现场表示,“在后移动支付时代,微信支付不再只盯着支付,而是要通过数字化工具和行业合作伙伴一起把消费链的体验做得更好。”

    会上,微信支付宣布在2019年将会把服务商类别细化为四大模块:收单类、经营类、拓展类、SaaS类,其中经营类是2019年重点扶持的模块,开为科技作为线下零售的AI服务商,致力于为零售商家提供轻量化的门店升级服务,帮助店家建立“强互动、高转化、易触达”的智能化会员和营销体系,提升门店经营能力。

    可见单一的“收银服务”对商家来说价值不大,对消费者来说可替代性也很高,在没有其他附加服务的情况下刷脸支付和扫码支付并无明显区别,因此零售服务商正在向“运营服务”转变。#p#分页标题#e#

    开为科技对梦之屏产品的的核心定位就是:

    1、 协助店家实现更高效的会员价值,让店家赚到更多的钱;

    2、 用AI和互动科技为店家提供一个连接人与人、人与货的温暖消费体验,而不是“无人化”。

    梦之屏应用在线下零售门店的黄金位置:收银台,集人脸会员管理、精准营销、AR互动、定向广告、人脸支付等功能为一体。为商家提供人脸识别会员和营销体系,让顾客拥有更加优质的购物体验,提升顾客的忠诚度和复购率。

    梦之屏的核心是会员运营,它具有高效的会员转化能力,可将线下顾客转化为基于FaceID的线上会员,同时,针对不同会员用户画像,可以做到千人千面的精准营销。

    梦之屏进化之路

    微信支付还开放了几大能力助力服务商打造更全面的支付方案,提升用户支付体验。梦之屏将在2019年整合微信支付以下几个新能力:

    首先是“支付有礼”功能,张小龙在1月份的微信公开课上就提出,在2019年将上线“收款有礼”功能,让中小商户能够获取更多权益,以更低的门槛实现“智慧经营”。这个功能的开放预示着微信支付正在向中小商户“倾斜”更多经营资源。在会上,微信支付也正式宣布“支付有礼”功能将在2019年对所有服务商无门槛开放。

    其次是微信支付的优惠券功能,以“券”的能力为核心,配合流量开放及数据能力,为商家提供更多增值服务。这也意味着将来梦之屏的应用除了给商家提供会员和营销体系以外,还会为商家争取更多的运营权益。

    微信支付还将为服务商开放“千人千面”和“数据白皮书”功能,根据用户属性给用户贴标签,并且为服务商提供相应的交易数据、经营数据和活动数据等。

    Face ID的价值

    开为科技CEO杨通说:“Face ID会是未来最重要的数据资产,也是连接线上和线下的重要凭证。刷脸支付是人脸数据爆发的里程碑,通过把顾客的FaceID和交易的信息绑定,实现人单合一的能力,可以建立了一个完整的大数据系统,让数据进一步实现商业化价值。”

    线上支付的应用已经比较成熟,但是线下零售其实占据着80%的零售市场份额。线下的支付方式有很多,从便捷性和安全性考虑,刷脸支付是未来线下支付的热门趋势。目前刷脸支付方兴未艾,对支付商来说现在是处在同一起跑线上。

    梦之屏入驻商家

    京东便利店 京东之家 见福便利店 文献便利店 喜洋洋便利店#p#分页标题#e#

    世纪联华 可口可乐ZOO COFFEE橘果子奶茶店

    开为科技主打产品梦之屏集合了多种功能:人脸会员、人货绑定、精准营销、人脸支付、AR互动、线上线下导流等。为零售商家提供轻量化的门店升级服务,帮助店家建立“强互动、高转化、易触达”的智能化会员和营销体系,让顾客购物更有趣更温暖。

  • 相关推荐:

  • 开为携手海鼎打造微信支
  • 淘宝封神卡玩法规则是什
  • 支付宝健康果怎么兑换保
  • 支付宝怎么抢好友健康果
  • 支付宝电影票怎么购买电
  • 支付宝余额宝红包怎么使
  • 微信星途wegoing宝石怎么
  • 淘宝设置卖家店铺红包方
  • 支付宝余额怎么转入网商
  • 支付宝健康豆是什么健康
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网