win10中内置的Linux Bash闪退的两个解决方案

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2019-07-10 23:37
在Win10系统中打开内置的Linuxbash之后,我们可以通过输入bash click来启动它,但在启动时会遇到bash闪烁问题。今天爱站技术频道小编给出了两种解决方案。

在Win10系统中打开内置的Linuxbash之后,我们可以通过输入bash click来启动它,但在启动时会遇到bash闪烁问题。今天爱站技术频道小编给出了两种解决方案。

如下:

方法一

使用win+r组合键打开命令提示符窗口,右键点击窗户标题栏,选择属性,打开如图窗口:

把“使用旧版控制台”前面的钩去掉。重新启动即可。

方法二

使用方法一时,偶尔会发现“使用旧版控制台”选项并未选中,此时可以采用另外一种方法。

通过win+r组合键打开命令提示符窗口,输入或复制粘贴命令:C:\windows\system32\bash.exe,并执行即可调出bash窗口。

第一次打开bash窗口,如图,输入y下载即可。

以上就是关于win10中内置的Linux Bash闪退的两个解决方案,相信上面的文章会对你有用,建议你好好收藏,同时欢迎大家继续关注爱站技术频道!

  • Win10相机提示错误代码0xa00f4244怎么办?笔记本电脑一般都有照相机功能,有小伙伴们需要使用照相机的时候却发现相机软件无法打开,总是提示0xa00f4244,面对这个情况我们应该怎么办呢?下面我们去看看解决方法吧。

      Win10相机提示错误代码0xa00f4244怎么办?笔记本电脑一般都有照相机功能,有小伙伴们需要使用照相机的时候却发现相机软件无法打开,总是提示0xa00f4244,面对这个情况我们应该怎么办呢?下面我们去看看解决方法吧。

      Win10相机打不开报错“0xa00f4244”怎么解决?

      修复方法一:

      确保摄像头开关已打开,键盘上有摄像头图标,按一下Fn+相机键就可以打开了!

      修复方法二:

      1、按下【Win+i】组合机打开windows 设置 ,在下面点击【隐私】;

      2、在左侧点击【相机】,在右侧将有关相机的开关全部开启即可。

      修复方法三:

      1、Win+R呼出运行,输入regedit,按下回车打开注册表;

      2、在注册表中依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Media Foundation\Platform,在右边空白处点击右键,新建DWORD(32位)值,命名为 EnableFrameServerMode,点击确定即可。

      Win10相机提示错误代码0xa00f4244怎么办?以上是小编介绍解决Win10相机提示错误代码0xa00f4244的方法,大家可以逐一尝试!

  • 相关推荐:

  • Win10相机提示错误代码
  • Win10添加pin码提示错误代
  • Win10打开dat文件的教程
  • 查看win10更新补丁历史记
  • Win10在打开Windows Defende
  • Win10开启NetBIOS协议的方法
  • Win10打开SmartScreen筛选器
  • Win10清理packages文件夹的
  • Win10 RedStone 3(Win10.4)的变
  • 详析Win10创意者更新的隐
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网