贵州今年将新增光伏装机360万千瓦

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2019-08-03 19:13

新华社贵阳8月3日电(记者 潘德鑫、郑明鸿)记者从贵州省能源局获悉,贵州今年将建成投产63个纳入国家竞价补贴的光伏项目,装机规模为360万千瓦,补贴资金规模为4.5亿元。

贵州省能源局副局长李奕樯介绍,63个光伏发电项目分布在贵州省毕节、黔西南、六盘水、安顺、黔南等太阳能资源较好的市州。其中,屋顶分布式光伏电站8个,屋顶集中式电站1个,54个地面集中式光伏电站,总投资150亿元,所有项目将于今年底全容量建成并网。

“新建光伏项目可为贵州下半年经济社会发展和脱贫攻坚提供支撑。”李奕樯认为,63个项目所在的17个县区大部分是贫困县,预计下半年可完成投资130亿元,每年支付当地村民土地租金3000万元以上。

据贵州省能源局统计,截至今年6月底,贵州省新能源和可再生能源发电装机2825万千瓦,占全省电力装机的45.6%。63个光伏发电项目全部建成投产后,贵州省每年可提供清洁电力40亿千瓦时,年产值达17亿元以上。

  •   2017年中国广告市场规模高达7000亿,其中网络广告是广告主阵地,规模高达3800亿,增长率接近30%以上。无论是广告大鳄分众传媒,还是前段时间上市不久的的趣头条都可以发现,资本和广告产业都在往社交营销上转变,由中心化广告向去中心化广告方向发展,2018年新营销领域也成为了火热名词。闲一点近千万的两轮天使轮融资就是印证了这片巨大的市场早已引起了投资者的关注。11月20日,备受行业和媒体关注的闲一点天使轮投资签约仪式在杭州隆重举行,这也是继闲一点500万天使轮融资后仅隔二十天的又一重大动作,闲一点创始人杨逍、互联网知名专家投资人祝焱等人共同出席了此次签约仪式。

      闲一点是一个创新的,有趣的,独特的一个社交化智能营销平台,所以这个平台是非常具有独特性和市场发展潜力的。投资人互联网知名专家祝焱也高度赞扬了闲一点团队的能力,并表示有足够的信心把闲一点项目孵化成功。他的发言中也表达了对于闲一点这个平台的期待:闲一点把社交和营销推广两个方面完美无缝的结合在一起,非常符合营销推广行业的趋势。闲一点抓住了时机,也通过精准社交营销抓住用户需求,实现企业和用户的双赢,这样共生共赢的生态循环,本身有着很大的投资价值。

      作为新型社交化营销平台代表,闲一点顺应了中国未来广告营销千亿市场的发展趋势,颠覆了传统的线性商业消费思维,充分解决了商家广告营销成本日渐过高的痛点,为传统行业的营销推广提供了一个很好的平台,同时还能兼顾用户的需求,利用用户空闲的碎片化时间,把营销做得有趣。在传统商业都在思考引流的问题,让信息传递更具价值、社交分享更具意义的时候,闲一点应运而生以实现营销效果裂变为基础,成为了解决传统营销模式痛点的“金钥匙”。

      互联网3.0时代,这是一个变革的时代,也是一个在变革中不断产生机遇的时代;这是一个社交的时代,也是一个社交机遇不断爆发的时代。相信伴随着闲一点项目的持续推进,新的社交化营销的局面即将诞生!

  • 相关推荐:

  • 2019年互联网创业新项目
  • 项目对接,让更多创意变
  • 罗永浩创业项目获融资
  • 福州外语外贸学院师生暑
  • 专家:选择互联网创业项
  • 艺媒文化:互联网创业好
  • 超级规模HPC项目Mont
  • 中科三清空气质量预报模
  • clipse导出项目方法教程
  • Eclipse导入web项目详细教
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网