挖矿不挣钱了 日本互联网巨头损失550万美元

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2019-08-03 19:15

  日本互联网巨头GMO近期发布第三季度财务报告,虚拟货币挖矿部门亏损严重。

  根据最近的财务报告显示,互联网基础设施业务今年第三季度的加密货币开采部门亏损超过550万美元。


日本互联网巨头GMO挖矿亏损(图片来源:thenextweb)

  没有任何迹象显示采矿业也在改善,GMO第三季度亏损比公司第二季度亏损又增加了200万美元。

  根据该报告,GMO在第三季度共开采了1590个比特币(BTC)和25个比特币现金(BCH),但这还不足以从挖掘加密货币所消耗的能源中获取利润。

  蛋对于这家日本科技公司来说,这并不是一件坏事和悲观的事情。

尽管它的采矿部门遭受了巨大亏损,但其加密货币交易所在第三季度的利润却更为可观。交易所获利超过650万美元,足以抵消企业采矿部门的糟糕表现。

  10月份的研究发现,加密货币矿工今年已赚取47亿美元。今年早些时候,云采矿公司Genesis Mining 开始与客户签订合同,因为它不再是可持续的商业模式。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:挖矿不挣钱了 日本互联网巨头损失550万美元

纠错与问题建议标签:区块链

net.zol.com.cn true 中关村在线 report 797   日本互联网巨头GMO近期发布第三季度财务报告,虚拟货币挖矿部门亏损严重。  根据最近的财务报告显示,互联网基础设施业务今年第三季度的加密货币开采部门亏损超过550万美元。日本互联网巨头GMO挖矿亏损(图片来源:thenextweb)  没有任何迹象显示采矿业也在改善...

相关推荐:

网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网