享受移动智能互联网便利 “关爱”手机火热促销

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2019-08-14 00:45

近日,中国联通名牌手机节火热开幕,由中国联通和360OS联合发布的系列“关爱”手机成为手机节上最炙手可热的机型。据了解,“关爱”手机是由360OS量身定制的智能操作系统,囊括包括兴华宝、百立丰、午诺在内的数十个手机品牌,为广大用户在岁末提供一次超高性价比购物之旅。

  “关爱手机”一直是中国联通和360OS进行市场用户定制化产品的重头戏。随着中国网民的增多和网络环境的日益复杂,手机的安全性、便捷性、易操作性成为用户最为关注的三点。

  基于对智能终端市场长期的深耕和对目标用户的了解,360OS依托自身在人工智能和大安全领域深厚的技术积累,推出了一系列全新贴近用户实际需求“关爱”功能。

  众所周知,当下的电信诈骗、电话诈骗骗术的不断升级,越来越多的人面临钱财被骗光的风险。基于此,360OS系统在电话骚扰拦截、安全网址校验、恶意软件扫描三个方向进行了系统性改进,全方位保护用户手机的安全,防止用户被骗。

  与此同时,有很多人尤其是一部分老年人对智能手机的操作并不熟悉,360OS依托一流的人工智能研发团队,采用强大的人工智能语音识别技术,开发了关爱性桌面,打通上百项手机功能,能够实现常用功能一键直达。例如:快速进入常联系人的微信,快速进入喜欢影音,能够从功能性层面为大家带来便宜。

  值得一提的是,相比其他手机,360OS关爱手机在细节上做出了更加人性化的设计。例如,大字版日历,添加黄历功能,预制用户提醒事项,手写记事本等,在视觉上和一部分用户的使用习惯上以及办公需求上做出了智能化调节。

  尤其是对一部分老年用户,中国联通联合360OS推出的“关爱“手机更加贴近他们的使用习惯和使用需求,为父母更好的享受移动智能互联网带来的便利生活提供硬件支撑。

  目前,全国联通各大线下营业厅已经进行关爱手机售卖,此次活动将持续到2019年2月,为广大用户带来长达4个月的购物盛宴。


本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:享受移动智能互联网便利 “关爱”手机火热促销

纠错与问题建议标签:手机

price.zol.com.cn true 中关村在线 report 1557        近日,中国联通名牌手机节火热开幕,由中国联通和360OS联合发布的系列“关爱”手机成为手机节上最炙手可热的机型。据了解,“关爱”手机是由360OS量身定制的智能操作系统,囊括包括兴华宝、百立丰、午诺在内的数十个手机品牌,为广大用户在岁...

相关推荐:

网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网