Win7系统中添加账户的图文步骤

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2019-08-19 09:31
一般来说,我们会习惯性的为电脑设置一个用户账号,这样账号可以方便我们使用,不管是隐私还是下载的文件都可以保存在自己的账户范围内!所以现在重要的事情是要怎么去添加账户用户呢?现在就跟随爱站技术小编一起去看看Win7系统中添加账户的图文步骤吧!

  一般来说,我们会习惯性的为电脑设置一个用户账号,这样账号可以方便我们使用,不管是隐私还是下载的文件都可以保存在自己的账户范围内!所以现在重要的事情是要怎么去添加账户用户呢?现在就跟随爱站技术小编一起去看看Win7系统中添加账户的图文步骤吧!

  具体如下:

Win7系统如何简单快速的添加账户

  Win7怎么添加账户 Win7电脑添加账户图文教程 Win7添加账户方法/步骤 第一步:首先点击桌面右下角的开始菜单,然后找到“控制面板”,并点击进入,如图:

  进入控制面板 第二步:然后点击添加和删除用户的选项,如下图所示:

  添加和删除账户选项 第三步:由于我们需要添加新账户,因此这里点击创建一个“新用户选项”,如下图所示:

  创建一个新账户 第四步:接下来我们在这里输入您要创建账户的用户名,大家可以根据自己起好,命名即可,如下图所示:

  命名新账户 第五步:接下来我们需要选择账户,这里一共有两种账户类型,分别为标准用户和管理员用户两种(大家根据情况选择账户类型,如果是要创建一个新管理员账户,那么选择管理,如果是来宾账户,那么选择标准账户即可),选好账户后直接点击右下角的创建账户即可,如下图:

  选择创建账户类型

  以上详细的内容就是关于Win7系统中添加账户的图文步骤,虽然有很多步骤,但是图文详细的解说下,相信网友们一定会学得会的哦!更多精彩内容,得多多关注爱站技术频道。

  • 我刚才更改了一个应用程序的打开方式,搞的现在电脑上所有的应用程序都用那个打开,那怎么还原打开方式?经过爱站技术小编我的一番摸索后找打了个很简单的解决办法,下面就教你还原Win7的打开方式。

      我刚才更改了一个应用程序的打开方式,搞的现在电脑上所有的应用程序都用那个打开,那怎么还原打开方式?经过爱站技术小编我的一番摸索后找打了个很简单的解决办法,下面就教你还原Win7的打开方式。

      我的是Win7系统,但同样适用于打开方式不对的Windows XP和Visat系统。下图就是我遇到的问题:

    Win7怎么还原打开方式

    Win7怎么还原打开方式

      还原打开方式的方法:

      下面代码字体就是INF文件的内容,复制此段代码,粘贴到记事本里面,保存为任意文件名,后缀名为INF的文件即可,比如:1.inf 

    复制代码代码如下:
    [Version] Signature="$Chicago$" [DefaultInstall] DelReg=DeleteMe [DeleteMe] HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe" HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.lnk"

      好了!当你选择鼠标右键菜单“安装”图标就还原了出现在了Windows7的桌面上了,而且都还原打开方式可以打开了。简单的保存为一个INF文件,鼠标右键选“安装”就可以恢复还原了。

  • 相关推荐:

  • 教你还原Win7的打开方式
  • 五种打开Win7摄像头的图
  • 互联网应急中心:上半年
  • 易方达中证海外中国互联
  • 无视用户数据安全谈何互
  • 互联网发展催生中国乡村
  • 腾讯(00700)发布《2019数字
  • 中国互联网100强揭晓 哪
  • 互联网产业链的供给侧改
  • Win8中锁屏功能和个性化
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网