萨摩耶金服开启互联网金融新时代,用科技构建智慧金融

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2019-10-17 00:08

伴随着互联网金融的高速发展和广泛普及,愈来愈多的人们开始对互联网金融有了更高的期待和重视,而具有便捷性、灵活性、安全性的智慧金融便是其中尤为关键的一环。

作为一家致力为用户提供“更普惠更温暖的”互联网金融服务的新型金融科技公司,萨摩耶金服便凭借自身强大金融科技将智慧金融服务于每位用户,从而在近几年中异军突起,成为业界新标杆。

潜心打造高质量金融服务

自2015年成立以来,萨摩耶金服坚持将金融与科技高度融合,并通过自主研发的智能技术解决了万千用户的资金困难,缓解债务压力,提升生活品质等问题,更好的提升了用户的体验感。

萨摩耶金服开启互联网金融新时代,用科技构建智慧金融.

同时,公司创业团成员来自知名金融机构,以丰富的金融风险控制经验将萨摩耶金服打造成一个高效快捷、极具风险保障的互联网金融服务公司。

在三年多的发展过程中,萨摩耶金服与银行、保险、信托等金融服机构合作,并创建出线上办卡、智能管卡、严选理财等多个个性化金融服务,以其高质量的金融服务赢得了用户和业界的认可。经过三年多的精心打磨,萨摩耶金服已经成长为一家拥有强大FinTech能力的先进金融科技公司,真正实现通过金融科技让普惠金融融入了人们的日常生活。

以高效的金融服务于用户

为了在服务中更好满足用户的消费金融需求,保障用户体验,萨摩耶金服在金融科技上做出了不断的创新。

异于传统的线下消费金融发展方式,萨摩耶金服的首款产品“省呗”采用全新的线上运营模式,并依托于金融科技技术开发了一整套营销成本追踪系统,并以此追踪用户整个生命周期模型,使用户注册、审核通过、借款还款等方面的线上流程更为高效快捷。萨摩耶金服有效的利用金融科技,不仅降低了服务成本,也在一定程度上提升了服务的质量,真正的让用户享受到智慧金融的高效率。

人工智能大数据严格把控风险

良好的风险控制是对用户的责任,萨摩耶金服对此更是投入了巨量的资源,创新性地研发出一种可靠的在线风险管理体系。

这一点,在省呗APP上便得到了很好的体现。结合多重信息交叉验证的方式以及人工智能大数据的应用,省呗APP从设备指纹、社交图谱、风险识别模型、智能催收等方面,将金融科技渗透到平台服务的多个环节中。另外,省呗APP在渠道拓展、用户的服务模式优化、资金的风险管控上也形成了数据闭环系统,这样全方位的风险控制能筛选出更优质的用户,也从一定程度上减少互金风险事件发生的各种可能性。

萨摩耶金服开启互联网金融新时代,用科技构建智慧金融.

随着萨摩耶金融在这几年的发展与壮大,省呗APP也逐渐成为国内主流的互联网金融产品之一。我们有理由相信萨摩耶金融凭借自身科技技术的升级,也将打造出更加温暖的智慧金融服务,为整个互联网金融业注入一股新鲜力量。

  • 近日,中国互联网金融协会在其官网更新了最新的会员名单,经中国互联网金融协会严格审核,深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司(以下简称“萨摩耶金服”)正式成为协会一员,这也标志着萨摩耶金服一直以来所坚持的诚实守信、合规经营、高效管理以及有温度的金融服务理念得到了中国互联网金融协会的充分认可,在普惠金融建设中又前进了一大步。

    据悉,互金协会对会员的审核十分严格,萨摩耶金服能顺利通过严格审查和资质论证,其重要原因就在于其平台自上线以来始终坚持践行普惠金融的服务理念,在业务上将传统金融业务和互联网科技相结合,通过强大的科技实力为消费者提供专业、高效、安全的互联网金融服务,得到了千万用户的一致好评。

    掌握核心技术 四大创新助力服务升级

    从跨界竞争到产业融合,互联网对传统金融结构产生了深刻的影响。作为一家致力于为用户提供“有温度的金融服务”的互联网金融企业,萨摩耶金服通过对产品的不断优化和创新,将金融与科技高度融合,不断将普惠金融服务内涵升级。

    在商业模式创新方面,萨摩耶金服在创立之初便以一款极具差异化优势的产品“省呗”APP切入消费金融市场,正式投身于推动中国普惠金融发展的进程。省呗APP通过数据挖掘、风控模型开发以及人工智能技术等科技手段,连接银行、保险、信托等金融机构,为用户提供更低费率的线上借款、保险、理财、在线办理信用卡、信用卡账单管理等专属定制互联网金融服务,据奥纬咨询的分析指出,萨摩耶金服是目前国内唯一一家提供加权平均年化费率18.25%以下(IRR口径)跨机构信用卡账单分期服务的助贷机构。

    在智能风控方面,为了更好提升用户体验及降低成本,萨摩耶金服除了大量应用人工智能技术,如反欺诈模型、全自动信审决策机器人以外,还自行设计并搭建了一套完整的智能风控平台,差异化的决策流程解决了单一流程下的客户体验不佳的问题,同时又实现了精细化风控。目前,萨摩耶金服通过这套风控系统,可将自动审件率的理论水平提升至90%以上,过件率和过件后风险水平相当于三到五年经验的授信人员。萨摩耶金服突破性的解决了传统金融机构与互联网技术创新性结合的难点,在提升用户体验的同时又促进了优质客户的完件和交易意愿,进一步降低风险水平。

    在人工智能与大数据应用方面,萨摩耶金服充分借助互联网大数据时代的数据驱动力和金融科技的突破力,自主研发了“猎户座”反欺诈模型、“Alpha-S”信贷审核机器人、DNA信用评分模型、“七剑”专有技术系列矩阵、“LBSRM”地理位置模型以及“欧拉”获客渠道监控等系统,应用到省呗APP,快速形成用户画像,洞察用户类型和需求,并提供差异化精准服务,真正做到以产品+市场+风控为核心的人工智能技术和大数据驱动。

    营销获客方面,萨摩耶金服正从跑马圈地式的快速扩张朝精耕细作式的精细化经营演变,营销投放精细化与成本分析、渠道上线速度与标准化、效果实时性与测试迭代灵活性都在不断地创新。通过自动化与流程化后台系统,人均每月产能达到数十万+的注册业绩量,60+有效渠道,500+迭代创意,以及对广告位、素材等实时准确的管理,使得萨摩耶金服获客成本始终保持低于市场平均值水平。

    保持合规发展 构建有温度的金融平台

    科技对传统金融机构的影响不仅仅是业务流程的效率提升,它意味着整个服务的渠道、模式发生了彻底的改变。萨摩耶金服深知,加入互金协会不仅是一种荣誉,更意味着责任和挑战。

    自创立以来,萨摩耶金服始终积极拥抱监管,秉承“温暖金融不作恶,坚决不碰高利贷”的使命,以合规作为业务发展的前提和保障,深耕普惠金融。萨摩耶金服一直致力于科技创新和大数据方面的运用,力图在为用户提供多样化金融服务的同时,加强对自身体系的建设。经过3年多的精心打磨,萨摩耶金服已经成长为一家拥有强大FinTech能力的先进金融科技公司,真正实现通过金融科技让普惠金融融入了人们的日常生活。

    未来,萨摩耶金服将进一步依托平台强大的金融科技实力和在线风险管理能力,加快平台合规化建设与发展进程,用开放的姿态,构建一个温暖、高效、可信赖的金融科技服务平台,让更多用户享受到安全、透明、专业、有温度的互联网金融服务。

  • 相关推荐:

  • 科技赋能金融 萨摩耶金
  • 2017世界云计算日•中国
  • 美团与甘肃文旅厅开启战
  • 句容70年飞速发展开启新
  • 开启Win10网页加速器的教
  • Win10系统中7.1虚拟环绕音
  • Win10预览版1709设置开启及
  • Win10笔记本电脑开启/关闭
  • Win10开启NetBIOS协议的方法
  • Linux下开启VNCserver图文教
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网