《姜子牙》发布首支正式版预告:大战九尾妖狐

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2020-01-08 11:42

继《哪吒之魔童降世》之后的光线封神三部曲新片《姜子牙》公开了第一支正式版预告,时长110秒。

开头讲述了故事背景,商朝末年,九尾妖狐率狐族祸乱世间,姜子牙追随昆仑成为守护苍生的神。在斩妖行动中,姜子牙动了恻隐之心,被三界嫌弃,遭逐出。

在感叹世道不公之后,姜子牙决定用自己的方式,成为一个真正的神。

据悉,《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作,定于大年初一上映,官方自诩为史诗级动画。

今年,《哪吒之魔童降世》取得了49亿元的惊人票房成绩,姊妹篇《姜子牙》不知会有怎样的表现。

《姜子牙》发布首支正式版预告:大战九尾妖狐

  • 新线影业及华纳周四宣布合家欢型漫改片《沙赞2》将于2022年4月1日公映。

    《沙赞2》定档2022愚人节

    如此一来,华纳/DC阵营已把持住三个2022档期:4月1号沙赞,7月1号闪电侠,规格更高的《海王2》放在2022.12.16圣诞档。

    由安妮海瑟薇主演的真人音乐剧《芝麻街》也将在2022年上映。该片原瞄准2021暑期档,一番斟酌后延期六个月,来到2022年新年档,1月14日开画。

    《沙赞2》定档2022愚人节

    搞怪剧集《波特兰迪亚》(Portlandia)的创制人Jonathan Krisel将执导《芝麻街》;《沙赞》原班人马将回归续作,导演及编剧均沿用前作人选,显示华纳及DC方面对《沙赞》的表现持肯定态度。

    《沙赞》原作以区区8000万美元成本收获3.6亿美元票房,表明只要编导和角色给力,低成本漫改片同样大有可为。

    《沙赞2》定档2022愚人节

    《沙赞2》定档2022愚人节

    《沙赞2》定档2022愚人节

    另外,迪斯尼首席执行官Bob Iger接受《时代》周刊专访时驳斥《爱尔兰人》导演马丁斯科塞斯的言论令人作呕且有失公允。

    Bob Iger被《时代》周刊评选为年度商界风云人物,为此接受了该刊采访。Iger透露双方代表准备安排一次会面,届时将好好向老马讨教。

    《沙赞2》定档2022愚人节

    马丁斯科塞斯的《爱尔兰人》片长三个半小时,但并未影响观众的热情。网飞提供的数据显示,该片上线不到一周便有2640万观众收看了本片。公司预计上线首月会有4000万订户观看本片。

  • 相关推荐:

  • 《沙赞2》定档2022愚人节
  • 国家互联网信息办公室有
  • 国家互联网信息办公室有
  • 《我们的时代》:展现互
  • 教育部办公厅等十四部门
  • 最高法发布《中国法院的
  • 中共中央 国务院印发《
  • 传媒互联网行业周报:移
  • 品牌服饰感恩专场》新媒
  • 《英雄联盟》手游界面曝
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网