《黑客帝国4》宣告回归:基努里维斯重装上阵

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2020-01-08 11:42

曾经只是传言的《黑客帝国4》现在有了新的进展,华纳兄弟确定新篇章《黑客帝国4》上映日期为2021年5月21日,远比想象中的要更快。

由于《黑客帝国》前三步曲已经说了一个十分完整的故事,这让《黑客帝国4》的剧情设定变得扑朔迷离,除了原班主角之外,尼尔帕特里克哈里斯(《蓝精灵》),杰西卡亨威克(《权利的游戏》),叶海亚阿卜杜勒迈丁(《海王》)均有加入,扮演角色未知。

与此同时,作为原班创作者之一的拉娜沃卓斯基也将参与其中,她的工作是分担影片制作和去本确定,而并非导演。但基本已经筹齐了《黑客帝国》的原班骨干,除了墨菲斯。

有意思的是,《黑客帝国4》定档时间几乎与主演基努里维斯另外一部电影,来自狮门影业的《疾速追杀4》定档时间同样也是2021年5月21日。是的,意味着基努里维斯将对抗基努里维斯,到时候票房成绩究竟是左边口袋厚一点,还是右边口袋厚一点,可能也只有基努里维斯知道了。

基努李维斯谈《黑客帝国4》剧本:野心勃勃、令人兴奋

  • 继《哪吒之魔童降世》之后的光线封神三部曲新片《姜子牙》公开了第一支正式版预告,时长110秒。

    开头讲述了故事背景,商朝末年,九尾妖狐率狐族祸乱世间,姜子牙追随昆仑成为守护苍生的神。在斩妖行动中,姜子牙动了恻隐之心,被三界嫌弃,遭逐出。

    在感叹世道不公之后,姜子牙决定用自己的方式,成为一个真正的神。

    据悉,《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作,定于大年初一上映,官方自诩为史诗级动画。

    今年,《哪吒之魔童降世》取得了49亿元的惊人票房成绩,姊妹篇《姜子牙》不知会有怎样的表现。

    《姜子牙》发布首支正式版预告:大战九尾妖狐

  • 相关推荐:

  • 《姜子牙》发布首支正式
  • 《沙赞2》定档2022愚人节
  • 国家互联网信息办公室有
  • 国家互联网信息办公室有
  • 《我们的时代》:展现互
  • 教育部办公厅等十四部门
  • 最高法发布《中国法院的
  • 中共中央 国务院印发《
  • 传媒互联网行业周报:移
  • 品牌服饰感恩专场》新媒
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网