百度发布2019年度十大电视剧:你看过没?

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2020-01-08 11:42

12月12日消息,2019百度沸点第四弹年度电视剧公布,来瞧瞧你看过没有?

《知否知否应是绿肥红瘦》、《破冰行动》、《都挺好》、《陈情令》、《亲爱的热爱的》、《东宫》、《全职高手》、《少年派》、《招摇》和《长安十二时辰》成为2019年十大热门电视剧!

据悉,百度沸点发布的榜单和奖项,都是基于网民全年的搜索数据,不设评委会评审,不进行提名征集,没有投票评选,只以搜索数据为热度影响力的主要依据。

百度发布2019年度十大电视剧:你看过没?

至此,2019百度沸点已经公布了四弹,前三弹是:

2019百度沸点第一弹十大科技热词:AI、5G、区块链、机器人、VR、AI 寻人、智能家居、物联网、刷脸支付、AR上榜。

2019百度沸点第二弹十大流行语:996、盘他、雨女无瓜、不忘初心、柠檬精、断舍离、我太难了、好嗨呦、硬核、社畜上榜。

2019百度沸点第三弹十大年度人物:袁隆平、屠呦呦、郎平、任正非、苏炳添、柯洁、残雪、凉山森林消防支队西昌大队、谢震业和付国豪上榜。

百度发布2019年度十大电视剧:你看过没?

  • 继《哪吒之魔童降世》之后的光线封神三部曲新片《姜子牙》公开了第一支正式版预告,时长110秒。

    开头讲述了故事背景,商朝末年,九尾妖狐率狐族祸乱世间,姜子牙追随昆仑成为守护苍生的神。在斩妖行动中,姜子牙动了恻隐之心,被三界嫌弃,遭逐出。

    在感叹世道不公之后,姜子牙决定用自己的方式,成为一个真正的神。

    据悉,《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作,定于大年初一上映,官方自诩为史诗级动画。

    今年,《哪吒之魔童降世》取得了49亿元的惊人票房成绩,姊妹篇《姜子牙》不知会有怎样的表现。

    《姜子牙》发布首支正式版预告:大战九尾妖狐

  • 相关推荐:

  • 《姜子牙》发布首支正式
  • 2019十大年度电影出炉:
  • “朋友圈罚单”来了!违
  • 聚焦核心城市群 碧桂园
  • 2019陕西选调生考试申论
  • 2019年中国“互联网+交通
  • 百度AI2019年度总结,这十
  • 中国互联网+装配式建筑
  • 中国互联网数理思维报告
  • 2019年互联网6大最有前景
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网