迪士尼宣布《冰雪奇缘2》国内上映期延长 票房近7.5亿元

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2020-01-08 11:42

从目前的情况看,《冰雪奇缘2》将会延续前作,成为全球票房最高的动画电影了,这也会是迪士尼又一部票房过10亿美元的大片。

今天迪士尼宣布《冰雪奇缘2》在国内延期下映,上映日期将延长至2020年1月20日。《冰雪奇缘2》于11月22日上映后,票房持续给力,已经接近7.5亿元,现延档一个月,经历元旦小假期和寒假伊始,票房有望再冲一冲。

相较于第一部《冰雪奇缘》,《冰雪奇缘2》口碑略有下滑,但总体仍在水准之上。《冰雪奇缘2》是一部由克里斯巴克、珍妮弗李执导的动画电影,是2013年电影《冰雪奇缘》的续集 ,由克里斯汀贝尔、伊迪娜门泽尔等领衔配音。

影片设定在第一部三年后的秋天,为了探寻父母遇难的真相与寻找艾莎魔力的由来,安娜、克斯托夫、驯鹿斯特与雪宝一行远走阿伦戴尔王国,去北方寻找这两个问题的答案。

迪士尼宣布《冰雪奇缘2》国内上映期延长 票房近7.5亿元

  • 曾经只是传言的《黑客帝国4》现在有了新的进展,华纳兄弟确定新篇章《黑客帝国4》上映日期为2021年5月21日,远比想象中的要更快。

    由于《黑客帝国》前三步曲已经说了一个十分完整的故事,这让《黑客帝国4》的剧情设定变得扑朔迷离,除了原班主角之外,尼尔帕特里克哈里斯(《蓝精灵》),杰西卡亨威克(《权利的游戏》),叶海亚阿卜杜勒迈丁(《海王》)均有加入,扮演角色未知。

    与此同时,作为原班创作者之一的拉娜沃卓斯基也将参与其中,她的工作是分担影片制作和去本确定,而并非导演。但基本已经筹齐了《黑客帝国》的原班骨干,除了墨菲斯。

    有意思的是,《黑客帝国4》定档时间几乎与主演基努里维斯另外一部电影,来自狮门影业的《疾速追杀4》定档时间同样也是2021年5月21日。是的,意味着基努里维斯将对抗基努里维斯,到时候票房成绩究竟是左边口袋厚一点,还是右边口袋厚一点,可能也只有基努里维斯知道了。

    基努李维斯谈《黑客帝国4》剧本:野心勃勃、令人兴奋

  • 相关推荐:

  • 《黑客帝国4》宣告回归
  • 《姜子牙》发布首支正式
  • 《沙赞2》定档2022愚人节
  • 国家互联网信息办公室有
  • 国家互联网信息办公室有
  • 上海迪士尼宣布:自20
  • 《我们的时代》:展现互
  • 教育部办公厅等十四部门
  • 最高法发布《中国法院的
  • 中共中央 国务院印发《
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网