《姜子牙》公开15秒抢先版预告:大战反派

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2020-01-08 11:42

今年看过《哪吒之魔童降世》的朋友多数应该注意到了片尾彩蛋,同属封神宇宙、且同由光线发行的动画电影《姜子牙》定档大年初一上映。

今天中午,电影《姜子牙》官方发布了15秒先导预告,完整正式版预告定于今晚19点发布。

抢先版以姜子牙的独白用你自己的方式,去成为真正的神贯穿,惊鸿一瞥版地预览了他与片中大反派的决战场景。

《姜子牙》公开15秒抢先版预告:大战反派

早先的剧情梗概显示,《姜子牙》讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事。

据悉,《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作。

《姜子牙》公开15秒抢先版预告:大战反派

  • 从目前的情况看,《冰雪奇缘2》将会延续前作,成为全球票房最高的动画电影了,这也会是迪士尼又一部票房过10亿美元的大片。

    今天迪士尼宣布《冰雪奇缘2》在国内延期下映,上映日期将延长至2020年1月20日。《冰雪奇缘2》于11月22日上映后,票房持续给力,已经接近7.5亿元,现延档一个月,经历元旦小假期和寒假伊始,票房有望再冲一冲。

    相较于第一部《冰雪奇缘》,《冰雪奇缘2》口碑略有下滑,但总体仍在水准之上。《冰雪奇缘2》是一部由克里斯巴克、珍妮弗李执导的动画电影,是2013年电影《冰雪奇缘》的续集 ,由克里斯汀贝尔、伊迪娜门泽尔等领衔配音。

    影片设定在第一部三年后的秋天,为了探寻父母遇难的真相与寻找艾莎魔力的由来,安娜、克斯托夫、驯鹿斯特与雪宝一行远走阿伦戴尔王国,去北方寻找这两个问题的答案。

    迪士尼宣布《冰雪奇缘2》国内上映期延长 票房近7.5亿元

  • 相关推荐:

  • 迪士尼宣布《冰雪奇缘
  • 《黑客帝国4》宣告回归
  • 《姜子牙》发布首支正式
  • 《沙赞2》定档2022愚人节
  • 国家互联网信息办公室有
  • 国家互联网信息办公室有
  • 《我们的时代》:展现互
  • 教育部办公厅等十四部门
  • 最高法发布《中国法院的
  • 中共中央 国务院印发《
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网