《黑客帝国》定档2021年

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2020-01-08 11:42

华纳周三宣布了一批新片的上映档期,其中《黑客帝国》定档2021年5月21号;剧本经多次反复仍存争议的《闪电侠》定档2022年7月1号。

基于大友克洋作品改编而成的美版《阿基拉》原定2021年5月21号上映,因为导演维迪提要去拍《雷神4》,项目无法推进,于是档期留给了龌龊斯基的《黑客帝国》。

但这一天也是狮门影业《疾速追杀4》的公映日,主演同样是基努李维斯hellip;hellip;华纳如此安排将促成救世主/护狗侠左右互搏。

《黑客帝国》定档2021年

此外,艾兹拉米勒终于迎来了属于他的大制作,米勒版闪电侠首次现身于16年的BvS。

《闪电侠》原计划2018年公映,可惜好事多磨,剧本和导演人选一直在变。最新方案是《小丑回魂》的导演Andy Muschietti执导《闪电侠》,明年开拍。

《黑客帝国》定档2021年

另外,法官将性侵大亨哈维韦恩斯坦的保释金由100万美元提升至500万美元,理由是其脚踝佩戴的电子监视器两个月内发出57次报警。

控方认为这位大亨心知难逃牢狱之灾,正设法让电子镣铐失灵,随时准备开溜,要求当局将保释金提升至天文数字。

韦恩斯坦周三在步行架的帮助下出席了相关听证会,其代理律师称韦恩斯坦八月遭遇车祸,背部留有隐患,周四将进院手术。

《黑客帝国》定档2021年

《黑客帝国》定档2021年

众人怀疑这是辩护团队导演的一出好戏,意在博取同情分,其律师表示伤痛不影响明年一月六号的庭审,没人比他更渴望出庭洗刷冤屈,律师称。

旁观者对此报以轻蔑的坏笑,本庭对你的病史不感兴趣,法官称。

  • 今年看过《哪吒之魔童降世》的朋友多数应该注意到了片尾彩蛋,同属封神宇宙、且同由光线发行的动画电影《姜子牙》定档大年初一上映。

    今天中午,电影《姜子牙》官方发布了15秒先导预告,完整正式版预告定于今晚19点发布。

    抢先版以姜子牙的独白用你自己的方式,去成为真正的神贯穿,惊鸿一瞥版地预览了他与片中大反派的决战场景。

    《姜子牙》公开15秒抢先版预告:大战反派

    早先的剧情梗概显示,《姜子牙》讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事。

    据悉,《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作。

    《姜子牙》公开15秒抢先版预告:大战反派

  • 相关推荐:

  • 《姜子牙》公开15秒抢先
  • 迪士尼宣布《冰雪奇缘
  • 《黑客帝国4》宣告回归
  • 《姜子牙》发布首支正式
  • 《沙赞2》定档2022愚人节
  • 国家互联网信息办公室有
  • 国家互联网信息办公室有
  • 《我们的时代》:展现互
  • 教育部办公厅等十四部门
  • 最高法发布《中国法院的
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网