最经典暴力动作电影要回归:《杀死比尔3》已在准备

作者: 云计算机网 分类: 中国 发布时间: 2020-01-08 11:42

作为昆汀塔伦蒂诺的成名作,这位知名导演日前暗示,《杀死比尔3》这部电影很可能会拍。

昆汀塔伦蒂表示,《杀死比尔3》起码3年后才会真正动工。在《好莱坞往事》之后,他的重心并不在电影上,而是写了一个舞台剧剧本和五集电视剧,具体内容还在保密中。

实际上,昆汀开拍《杀死比尔3》有很多理由。最关键的是,乌玛瑟曼所扮演的复仇新娘的故事尚未讲述完毕,还有巨大的戏剧空间可以操作。所以,这将会是一部相当值得期待的影片。

拍摄于2003年和2004年的两部《杀死比尔》讲述了一个女性的复仇故事。一名叫新娘的女杀手,想脱离所属的暗杀组织,不料却在自己的婚礼上遭到组织首脑比尔与其党羽的虐杀,她头部中弹整整昏迷了4年。在她终于苏醒后,她誓言要不惜一切追杀比尔,复仇到底。

作为暴力血腥的超经典动作影片,有相当多影迷在苦等《杀死比尔3》。

《杀死比尔3》有望开拍:导演在准备剧本

  • 元旦开始,武汉将由晴冷模式切换到湿冷模式

      12月31日上午,严寒彻骨,一位市民在金银湖湿地公园冒着寒风在湖边疾步 记者李永刚 摄

      长江网12月31日讯2020年的大门正缓缓推开,武汉的天气也即将由晴冷模式切换到湿冷模式。气象部门预计,武汉或将在阴雨天中度过元旦佳节,节后两天,全市整体气温也都只有个位数。

      12月31日,是2019年最后一天,也是进入“二九”的第一天。武汉虽然没有下雨,为阴天到多云,但气温却非常应景地给我们来了个“下马威”,早晨最低气温仅有1.7℃,截至下午4时,最高气温也只上升到了5.6℃。

      武汉市气象台预计,未来3天受低层切变线影响,我市将转为阴雨天气。气温方面,由于本轮冷空气接近尾声,武汉气温将出现小幅度回升,但总体来说仍然偏低,再加上有雨水发生,阴冷潮湿感十足,预计2020年头3天,全市最高气温在7-9℃之间,最低气温在2-6℃左右。

      湖北省内,预计元旦当天,鄂西南为阴天有小雨,鄂西北为多云,其他地区为阴天,晚上转小雨。此外受降水影响,元旦早晨,北部地区低温将跌至0-2℃,南部则为2-4℃。不过随着冷空气影响趋于结束,2日湖北气温将略微有一点回升,大部地区最高气温为8-11℃,北部最低气温也将升至零度线以上。

      武汉3天具体预报:

      1月1日白天:阴天转小雨,2℃-7℃,偏北风转偏东风2到3级;

      1月1日晚上到1月2日白天:阴天有小雨,4℃-9℃,偏北风2到3级;

      1月2日晚上到1月3日白天:阴天有小雨,6℃-9℃,偏北风2到3级。

      (见习记者范佳昕 通讯员蒋余莹 刘蕊 高迅芝)

  • 相关推荐:

  • 元旦开始,武汉将由晴冷
  • IT圈最会挣钱的女人这样
  • AI赋能营销创新,易聊科技
  • A股迎来首个股指期权 这
  • 冯长革 创业日入万元 抓
  • 亚托科技荣获互联网行业
  • 2019年互联网6大最有前景
  • 2019互联网+健康中国大会
  • 华兴资本董事长:产业互
  • 马云自称英语在中国企业
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网