苏宁门店电脑售后服务标准表曝光

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2017-04-04 23:46

shy;  伴随着人民生活水平的进步,家用电器的普及率大大提高,一些电器在使用年限长一些之后会出现一些小问题,家电维修是大多数家庭都会面临的生活中的小事儿。

shy;  但是上海市消费者保护委员会调查了一下上海地区空调维修服务的情况之后发现,这并不是一件小事儿。在被11家调查的空调服务商之中,有9家存在着虚构故障,多收费,欺诈消费者的行为。其实所谓的故障就是工作人员设置的遥控器对码不准。

shy;  记者通过采访发现,市民们对维修市场的乱象多半颇有微词,最为不满的一点来源于各家维修平台没有关于空调维修收费的标准和公示。记者查询了几家主流的电商空调维修平台,发现京东和天猫均无公示,只有苏宁明码标价,在苏宁易购网站帮客栏目中,价格表单非常详细,每一个步骤和经常出现的问题都做出了价钱公示。

shy;  记者探究原因,苏宁一直以来秉承服务作为其核心产品,同时坚持家电的售后自营,保障人员的专业化、服务规范化、收费透明化。逐步在消费者眼中建立了良好的形象。苏宁在上海市消费者保障委员会的调查中成为少有的正面典型。

shy;  据记者了解,在苏宁的互联网门店,对服务的追求和规范已经拓展到每一件商品上。在每种品类的产品中,苏宁都会有统一的售后服务标准。如数码产品统一的服务标准有:30天包退/180天只换不修,以旧换新:智能教育:任何电话手表(无论品牌、不论好坏)均可参与以旧换新活动,可抵扣100元。智能门锁以旧换新,门锁服务免费试用。

shy;  记者还从苏宁拿到了电脑的服务标准

shy;  苏宁对服务标准化的坚守可谓细分如缕。对于消费者而言,只有确保服务升级、流程规范的企业才是最值得信任的企业。

shy;  苏宁坚守服务为自己的核心产品也正契合了消费者的需求。

  • 电脑已经是我们生活学习工作中不可缺少的了,不过在电脑的保养上很多人还是经常碰到一些麻烦事,比如最近很多人在问的关于“电脑主板温度过高怎么办?”“主板温度高的原因”等等,为此爱站技术小编整理了一些相关资料,一起学习了解下夏季电脑主板温度高的原因及解决办法。

      电脑已经是我们生活学习工作中不可缺少的了,不过在电脑的保养上很多人还是经常碰到一些麻烦事,比如最近很多人在问的关于“电脑主板温度过高怎么办?”“主板温度高的原因”等等,为此爱站技术小编整理了一些相关资料,一起学习了解下夏季电脑主板温度高的原因及解决办法。

      电脑主板温度高怎么办的解决方法??

      CPU和主板正常温度是应该是在40度左右,一般在夏季主板温度在60度以下都算正常,但由于常时间的工作或玩大型的游戏,主板在到80度以下也可以算 是正常。但如果是在冬季或是没有用什么大型软件、游戏之类,可能就要考虑一下,主板的温度是不是过高了。随着科技的不断发展,现在的主板一般可以承受的温 度可以达到110度,但主板长时间在高温状态下工作,会使主板、芯片组的寿命降低。因此,我们在电脑工作时,主板的温度最好不要超过80度,当达到这个温 度时,我们就要进行处理了,为电脑的主板等进行散热处理。

      引起主板温度过高的原因有以下几点:

      1、机箱内及主板灰尘多。

      2、检查机箱排风通道不流畅以及风扇运转比较慢。

      3、主板北桥散热器不牢固,北桥温度高会导致主板温度高。

      4、同时运行多个程序以及多个游戏。

      5、主板散热设计错误质量差(很少)。

      6、使用奔腾D8XX系列的处理器(会导致主板温度高)。

      7、主机箱是否放在不通风的地方(空气不流通导致机箱内温度高)。

      8、主板传感器损坏导致,主板温度无变化。

      主板温度过高的解决方法:

      1、定时清理机箱内和主板上的灰尘。(灰尘是主板的克星)

      2、给机箱安装一个较好的散热风扇。(酷冷至尊不错,推荐安装12cm的风扇)

      3、从新换一个北桥散热器。(笔者推荐九州风神冰桥3代)

      4、运行单个程序或单个游戏。(检查主板温度还高不高)

      5、确实是主板质量差(只好换主板了)

      6、将电脑主机放到通风处。

      如何看主板温度高低?

      很多人都比较关心怎么看主板温度高低,小编在这里和大家推荐两款比较好的软件:

      1、鲁大师

      运行鲁大师后,可以看到有个温度监控,打开就可以看到电脑内包括主板、CPU、显卡等等的温度显示。鲁大师还会自动的提醒用户,当主板温度不正常时,会发出警告。#p#分页标题#e#

      2、金山卫士

      1.首先下载金山卫士,打开卫士主界面中“重装系统”标签。

      2.然后切换到“硬件检测”功能,自动帮你检测当前计算机的硬件设备详细信息以及当前主板当前温度是多少,当你的主板温度达到危险值,温度数字颜色会变得越来越红。

      主板温度只要是合理的,我们就不必太关注主板的温度的高低,而且有的品牌电脑主板温度还是偏高的,现在科技发达,主板的质量已经有了一定的保证,没有那么容易坏的。主板温度过高怎么办?原因和解决方法都已经在文内给大家介绍了,希望帮到大家,更多信息请继续关注爱站技术频道。

  • 相关推荐:

  • 夏季电脑主板温度高的原
  • BIOS是什么以及电脑主板
  • 保养电脑的四个好习惯
  • 电脑被安装流氓软件后的
  • 电脑硬盘为什么只有C盘
  • 打印机不落伍三星Wifi登
  • 如何判断我的电脑上有没
  • 腾讯电脑管家助你击败蹭
  • 如何清理删除91助手后我
  • 如何通过u大师u盘启动盘
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网