2018天猫618见证新零售新动能 线上线下共振共赢

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2017-04-05 15:46

shy;  今年天猫618见证了蓬勃发展的新零售新动能。在线上,天猫仅用了13天,就超过去年618整体18天的成交;在线下,超过70个新零售商圈、10万家智慧门店同步参与。仅6月18日当天,就约有7000万人在线下参加了天猫618,极大激发了实体商业的活力。

shy;  改革开放40年来,从供销社到shopping mall,从淘宝网购到天猫新零售,与国计民生密切相关的每一次商业革新,都折射着时代的奔腾巨变。

shy;  1978年,中国人均GDP只有156美元;到了2017年,中国人均GDP超8800美元,增长了56倍。而不断升级的消费需求正是改革开放40年来发展成就的核心关键词。引领消费升级,满足人民美好生活需要,成为最有价值的时代命题。

shy;  在永不落幕的消费春天,每一次节点都是对消费升级进行拉升的机会。天猫总裁靖捷在接受央视记者采访时指出,今年天猫618是一个拐点,传统电商已经成为过去,新零售时代的真正价值在于是否升级了消费体验、满足了品质生活、赋能了品牌,乃至是否驱动了增长、繁荣了商业、创新了模式、创造了社会价值。

shy;  今天的消费景观只是冰山一角,还有80%的消费能级尚未释放。消费升级将继续主导时代发展大势。

shy;  新零售这个中国商业第一热词,正身处改革开放40周年的关键节点、身处这一段波澜壮阔的不凡路程,将与大时代激荡出更加深远的意义。

shy;  引领消费升级,满足美好生活需要

shy;  以天猫新零售为引领的新业态正在不断形成新的消费热点,加速引领中国消费转型升级。

shy;  国家统计局数据显示,今年一季度,我国消费支出对经济增长贡献率已达77.8%。天猫618理想生活狂欢季是新零售的一场年中盛事,也好似一面打量中国经济的镜子,反映了中国消费市场的勃勃生机,更折射出消费者对于消费升级的迫切需要。

shy;  今年天猫618期间,天猫国际携全球70国好货,引爆消费者热情,在线下新零售秒杀活动中,产品通常几分钟就被抢购一空。6月18日上午,数据显示,天猫国际累积总订单占中国跨境进口电商总订单超七成,线上线下增速均超过三位数。未来,这种模式将令中国亿级消费者体验世界各国新品和好货,吸引境外消费回流。

shy;  端午节前夕,澳洲华人王姣姣在天猫下单一艘龙舟,只花了15天,就从千岛湖抵达澳大利亚情人港,令南半球对天猫新零售盛赞不已,这也是中国传统文化借新零售出海的最新表达。天猫618将龙舟划出中国速度,凝聚起文化认同与华人自豪感。

shy;  传统老字号也通过天猫618彰显新魅力。5000瓶天猫限定的六神花露水味Rio鸡尾酒上架17秒被卖光,五芳斋、稻香村等中华老字号品牌的粽子,13天就卖出超过1亿只。

  • shy;  天猫618火热进行中,其中聚划算会场将在今日12点迎来红包雨(限手机端),最高666元,抢到的红包可(叠加最多10个)用于购买聚划算实物商品,涵盖品质家电、电脑数码、家具建材、服饰鞋包等各大品类和会场,点此参与活动。

    天猫618聚划算红包雨活动开启:几点抢时间 使用期限与规则

    shy;  与此同时,天猫618主会场超级红包现在仍然可以领取和使用,而且红包和天猫超市优惠券可同时使用,单个红包可以分拆使用,多个红包也可叠加使用,点此立拆红包。

    shy;  聚划算红包雨活动具体介绍见下

    shy;  bull; 活动时间:6月6日12点-6月7日18点结束。(12:00、14:00、16:00、18:00、22:00 5个整点可抢)

    shy;  bull; 红包雨面额:0.1元、0.5元、1元、1.5元、2元、66元、666元(随机抽取)

    shy;  bull; 活动玩法:打开手机淘宝rarr;聚划算rarr;聚划算618主会场(红包时长共10秒,点击红包即可抽取)

    shy;  bull; 使用期限:聚划算红包领取即可使用,截止至6月10日24点,逾期作废。

    shy;  bull; 使用范围:仅限购买聚划算实物商品使用(红包有效期内正在参加聚划算活动并进行售卖的商品),不支持用于购买网游及QQ(网络游戏点卡、腾讯QQ专区)、话费通信(移动/联通/电信充值中心、手机号码/套餐/增值业务)类,以及其他虚拟类目商品。具体无法使用商品类目详见既可在单件商品下单时,也可在多件商品(所有商品皆在该红包的使用范围内)通过购物车合并下单时使用。

    shy;  bull; 使用规则:多个聚划算红包可叠加使用,单次叠加不超过10个。聚划算红包不得提现,不得转赠他人。使用聚划算红包的订单若发生退款,可退金额及红包,可退面额以消费者退款页面的信息为准。退回的红包使用期限、使用范围等使用规则不变,仅限红包有效期内使用,逾期失效。

  • 相关推荐:

  • 天猫618聚划算红包雨活动
  • 2018京东618活动怎么集齐
  • 2018天猫618优惠活动线上
  • 2016淘宝天猫618购物津贴
  • 2018天猫双十一招商规则
  • 网易考拉将推“放心购物
  • 2018天猫双十一口号大全
  • 2018天猫1111元红包怎么领
  • 微软Win10发布会Win7见证斯
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网