优麒麟19.04Beta版已经发布

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2017-04-24 15:46

UTC 时间3月29日,优麒麟/Ubuntu 对外发布 19.04 Beta 版本,标志着 19.04 版本研发进入最后完善阶段。该版本代号 Disco Dingo,支持周期为 9 个月,正式版本将于4月18日发布。优麒麟 19.04 在 18.10 基础上添加了更多新的特性,并对已发现的 Bug 和软件中的错误进行修复改进,更多系统新功能和应用升级版将在正式版中展现,敬请期待!

优麒麟 19.04 Beta 版本发布

注意:此 Beta 版本还有许多不完善的地方,主要用来为开发者提供开发和测试平台。

下载地址:http://www.ubuntukylin.com/ukd/home/index.php

相关阅读:

Ubuntu 19.04 Beta 发布,使用Linux 5.0 + GNOME Shell 3.32 https://www.linuxidc.com/Linux/2019-03/157790.htm

  • HP LaserJet P2055d是一款A4幅面高速黑白激光打印机,当前促销价含税2500元,送2GU盘。

    该机定位于中小企业用户,标配双面自动打印功能,采用用惠普“0”秒预热技术和低熔碳粉科技,首页输出仅需8秒,令打印更快捷;而内部的畅通设计保证批量打印作业也能连贯输出、一气呵成,避免卡纸现象,完美满足商务用户高速、连贯的打印需求。



    HP P2055d黑白激光打印机

    HP P2055d产品类型黑白激光打印机黑白打印速度33ppm分辨率1200×1200dpi最大打印幅面A4处理器600MHz内存标配:64MB,最大:320MB双面打印自动首页打印时间小于8秒(就绪后)打印语言PCL5c,PCL6,PostScipt3月打印负荷50000页接口类型USB2.0介质类型普通纸,证券纸,轻质纸,重磅纸,再生纸,糙纸,重磅介质,投影胶片,信封,标签,卡片进纸盒容量标配纸盒:250页
    多功能进纸器:50页出纸盒容量150页硒鼓型号CE505A/X(大容量)硒鼓寿命6500页

      HP LaserJet P2055d黑白激光打印机外观采用黑白颜色相结合,简洁时尚。

    机身小巧,能有效节省更多办公空间。

    同时双行16字节LCD显示屏,让用户可以直观的通过打印机进行操作。

      功能方面,HP LaserJet P2055d每分钟的打印速度高达33页,首页输出仅需8秒,尽享快捷打印。

    打印速度的大幅提升,并未造成输出品质的弱化。

    出身惠普激光打印技术之“名门”的LaserJet P2055d,能轻松帮助用户实现高质量的文档输出,配合惠普优质原装耗材,打造字体边缘清晰、图像灰度表现卓越的文档,满足商务用户对品质的苛刻要求。

    非常值得一提的是,LaserJet P2055d商用黑白激光打印机应用有创新的静音模式打印,更让用户体验前所未有的舒适工作环境,在人性化设计方面走在了行业的前列。

    该机标配的双面打印单元,可帮助节省50%的纸张消耗,节省大量成本的同时,还为环境保护尽了一份力;小巧的一体式硒鼓及正面检修门设计,更换耗材和维护检修更方便;支持A6介质输出,满足对特殊尺寸打印的要求;可选的网络加密打印模块,满足商务用户对打印安全的需求。

    编辑点评:HP LaserJet P2055d黑白激光打印机,拥有33页每分钟的打印速度,50000页的月打印负荷,标配可节省50%纸张消耗的双面打印单元及可选拓展网络功能,全面满足用户需求。

    加上其创新的静音模式打印,更让用户体验前所未有的舒适工作环境。

    HP P2055d黑白激光打印机
    [参考价格]:2500元

    (责任编辑:电脑店行业门户网)

  • 相关推荐:

  • 送2G优盘HPP2055d双面商用
  • 送4G优盘惠普P2055dn激打库
  • 送8G优盘方正Z700专业扫描
  • 狐表、勤哲、冠日myexc
  • DCIM如何优化边缘计算
  • 三款简单而优秀的Linux网
  • 瞻博网络全球调研:消费
  • 最优的航空体验,未来“
  • 共建云上生态2017“华为
  • 优酷视频库推荐哪些精彩
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网