Windows10InsiderPreviewBuild18358(19H1)发布

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2017-05-08 09:22

微软刚刚将Windows 10 Insider Preview Build 18358(19H1)推向了加入Fast Ring的Insider测试人员。与三天前发布的版本18356相比,新版本带来了额外的错误修复,但留下了一些已知问题。微软表示,build 18358修复了游戏模式的一些问题,游戏流媒体或录制的性能体验将更加一致。此外,该公司还希望测试人员能够积极提交与Decay游戏相关的反馈。

更新日志

对于游戏者:我们已经解决了游戏模式的问题,这可能会降低游戏流和录制质量。 以下是尝试我们新的Windows游戏技术的最新消息: 仍然没有机会免费获得游戏状态(限时)?我们添加了更多的插槽!无论您是在早期版本中尝试过还是没有机会,这些说明都包含您需要的一切。 已安装Insider版本的Decay状态?我们将在今天晚些时候尝试另一次更新。要获得它,请启动商店应用,单击[...],然后单击下载和更新。一旦安装,你不应该看到游戏中的任何差异 - 这只是一个测试更新 - 但如果有什么不起作用,请告诉我们! 我们修复了一个问题,可能导致Alt + Tab中的缩略图有时会偏移。 我们修复了某些问题,其中某些升级路径可能导致回收站的内容保留在Windows.old下。 我们修复了一个问题,导致升级失败率达到18%或25%,并为一些内部人员回滚。 我们修复了一个问题,导致一些Insider遇到绿屏,错误为KERNEL_SECURITY_VIOLATION。 我们修复了一个问题,导致某些使用Windows Installer的应用程序最近无法安装。

相关推荐:

网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网