Sway1.0发布,兼容i3的WaylandCompositor

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2017-05-15 22:10

Sway 1.0现在可用于这款独立的Wayland Compositor,它受到i3 X11窗口管理器的启发,已经成熟,具有相当深入的功能集,并随着自己的"WLROOTS" Wayland库一起发展。

Sway 1.0是这款兼容i3的Wayland Compositor向前迈出的一大步,新功能包括用于管理DPMS/idle活动的新"swayidle"守护程序,原子布局更新,支持XWayland紧急提示,输出损坏跟踪以获得更好的性能和节能,屏幕键盘支持,游戏和其他目的的指针约束处理,支持多个GPU,所有Sway客户端现在都支持HiDPI,拖放支持以及各种其他新的Wayland协议。

现在支持的一些其他协议包括GTK主要选择,layer-shell,截屏/视频捕获的实时屏幕捕获,空闲/禁止以及XDG-Shell稳定。

有关Sway 1.0所有更改的更多详细信息,请参阅GitHub上的发布。Sway创建者Drew DeVault也有一篇详细描述Sway 1.0里程碑的文章。

Sway 1.0 RC2发布,非常有前途的Wayland Compositor https://www.linuxidc.com/Linux/2019-02/156863.htm

  • 【电脑店资讯】2011年4月18日,brother在北京召开了主题为“十全十美”的打印产品发布会。

    在会上,brother发布了包括喷墨一体机、黑白激光打印机、彩色激光打印机及一体机产品在内的多款新品。

    brother(中国)商业有限公司董事副总经理—尹炳新致辞

    其中喷墨一体机包括MFC-J220\MFC-J265W\MFC-410以及支持全能网络的MFC-J220。

    在外观方面,这几款产品都采用了全黑配色设计。

    针对不同客户需求,分别配置了1.9英寸和3.3英寸两种彩色液晶显示屏。

    在显示屏上可以实现全功能操作,黑白打印速度33页/每分钟。

    新品发布仪式

    黑白激光打印机包含了HL-2240D和HL-2250DN两种型号。

    这两款产品也是brother面向低端的主力产品,打印速度24页/每分钟,支持双面打印以及鼓粉分离设计。

    据brother相关负责人介绍,产品主要针对中低端用户,定价在1300元以下。

    新品展示

    彩色激光打印机方面,发布的有HL-4150CDN以及HL-4570CDW两款。

    其中后者的无线网络配置给与会媒体留下了较为深刻的印象。

    据brother(中国)商业有限公司董事副总经理—尹炳新表示,随着无线网络的发展,无线打印将会成为趋势,而brother此次发布的支持无线网络打印的HL-4570CDW正是顺应这种趋势的尝试。

    除了打印机产品以外,brother还发布了两款一体机产品,型号分别为DCP-9055CDN以及MFC9465CDN。

    在保证了brother传统打印优势的同时,还兼顾了复印和扫描功能。

    为照顾部分老用户,MFC-9465CDN还支持传真功能。

    brother此次发布的新品规模之大和历年相比都很罕见。

    而且新品在保证功能以及后期使用成本的前提下,也有效的控制了售价,而这对于SOHO以及SMB市场来说,都非常具有竞争力。

    由此我们也可以看出brother对于国内用户需求把握的准确性。

    不过目前一二线城市的办公市场已经基本饱和,各厂商的格局不太可能出现太大的变化,brother如果想要进一步提高自己的市场份额,将销售及售后网络更多的向三线或者以外的城市辐射则不失为一个不错的选择。

    随着中国经济的发展,这类城市的办公产品市场规模也在不断扩大,当地用户在产品需求方面正在向一二线城市用户靠拢。#p#分页标题#e#

    但由于购买力有限,对于性价比的要求更高,而这正是brother的强项。

    责任编辑:胡弘毅

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 有效掌控SMB需求brother发
  • 小而强大佳能发布超便携
  • 思科发布全新虚拟化和安
  • 中兴通讯发布智慧街区
  • 企业无线通信进入2.0时代
  • 华为发布全面云化网络架
  • 博科发布G610交换机:从
  • 华为发布《智能电网融合
  • 运营商网络重构“重器”
  • CiscoLive2017大会发布的5款
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网