Jenkins2.168发布,重要的安全修复

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2017-05-16 14:10

Jenkins 2.168 已经发布,Jenkins是一个自包含的、开源的自动化服务器,可以用于自动化与构建、测试、交付或部署软件相关的各种任务。它是一个基于服务器的系统,运行在servlet容器中,比如Apache Tomcat。它支持版本控制工具,包括AccuRev、CVS、Subversion、Git、Mercurial、Perforce、ClearCase和RTC,可以执行Apache Ant、Apache Maven和基于sbt的项目,以及任意shell脚本和Windows批处理命令。

Jenkins可以通过本机系统包、Docker安装,甚至可以由任何安装了Java运行时环境(JRE)的机器独立运行。它是用Java构建的,提供了超过1000个插件来支持自动化几乎任何东西,因此人类实际上可以花时间做机器不能做的事情。

Jenkins 2.168更新日志:

移动友好的登录,加载和重启屏幕布局。 (issue 56398) 通知管理员可能不安全的权限设置,涉及作为虚拟SYSTEM用户运行的构建。 工作区和工件浏览在使用Microsoft Docker的Windows Server 2016上不起作用。 开发人员:StringParameterValue.getValue()现在返回一个String,避免不必要的强制转换。

下载

Jenkins CLI 命令详解 https://www.linuxidc.com/Linux/2018-12/155790.htm

CentOS 7.4下部署GitLab+Jenkins持续集成环境 https://www.linuxidc.com/Linux/2018-06/152768.htm

  • 【电脑店资讯】2011年4月18日,brother在北京召开了主题为“十全十美”的打印产品发布会。

    在会上,brother发布了包括喷墨一体机、黑白激光打印机、彩色激光打印机及一体机产品在内的多款新品。

    brother(中国)商业有限公司董事副总经理—尹炳新致辞

    其中喷墨一体机包括MFC-J220\MFC-J265W\MFC-410以及支持全能网络的MFC-J220。

    在外观方面,这几款产品都采用了全黑配色设计。

    针对不同客户需求,分别配置了1.9英寸和3.3英寸两种彩色液晶显示屏。

    在显示屏上可以实现全功能操作,黑白打印速度33页/每分钟。

    新品发布仪式

    黑白激光打印机包含了HL-2240D和HL-2250DN两种型号。

    这两款产品也是brother面向低端的主力产品,打印速度24页/每分钟,支持双面打印以及鼓粉分离设计。

    据brother相关负责人介绍,产品主要针对中低端用户,定价在1300元以下。

    新品展示

    彩色激光打印机方面,发布的有HL-4150CDN以及HL-4570CDW两款。

    其中后者的无线网络配置给与会媒体留下了较为深刻的印象。

    据brother(中国)商业有限公司董事副总经理—尹炳新表示,随着无线网络的发展,无线打印将会成为趋势,而brother此次发布的支持无线网络打印的HL-4570CDW正是顺应这种趋势的尝试。

    除了打印机产品以外,brother还发布了两款一体机产品,型号分别为DCP-9055CDN以及MFC9465CDN。

    在保证了brother传统打印优势的同时,还兼顾了复印和扫描功能。

    为照顾部分老用户,MFC-9465CDN还支持传真功能。

    brother此次发布的新品规模之大和历年相比都很罕见。

    而且新品在保证功能以及后期使用成本的前提下,也有效的控制了售价,而这对于SOHO以及SMB市场来说,都非常具有竞争力。

    由此我们也可以看出brother对于国内用户需求把握的准确性。

    不过目前一二线城市的办公市场已经基本饱和,各厂商的格局不太可能出现太大的变化,brother如果想要进一步提高自己的市场份额,将销售及售后网络更多的向三线或者以外的城市辐射则不失为一个不错的选择。

    随着中国经济的发展,这类城市的办公产品市场规模也在不断扩大,当地用户在产品需求方面正在向一二线城市用户靠拢。#p#分页标题#e#

    但由于购买力有限,对于性价比的要求更高,而这正是brother的强项。

    责任编辑:胡弘毅

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 有效掌控SMB需求brother发
  • 小而强大佳能发布超便携
  • 思科发布全新虚拟化和安
  • 中兴通讯发布智慧街区
  • 企业无线通信进入2.0时代
  • 华为发布全面云化网络架
  • 博科发布G610交换机:从
  • 华为发布《智能电网融合
  • 运营商网络重构“重器”
  • CiscoLive2017大会发布的5款
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网