微软纳德拉的老乡不捧场:Chrome用户远超Win7的IE浏览器

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2015-05-19 01:22

7月4日消息,在微软现任CEO纳德拉的老家印度,乡亲们最爱的浏览器不是IE,而是谷歌的Chrome。当然,这不能怪老乡们不捧场,因为就连微软自己都嫌弃IE浏览器了。在即将发布的Win10中,全新的Edge浏览器会取代服役20年之久的IE浏览器,成为新一代主力“战将”。

在统计机构StatCounter给出的印度浏览器市场6月结果来看,谷歌Chrome浏览器以66.49%的市场份额取得第一名。排在第二位的是火狐浏览器Firefox,市场占有率为22.36%。而使用IE浏览器的用户在印度只有7.84%,排名第三。在IE之后的是Opera和苹果Safari浏览器,分别只有2.11%和0.81%的用户在使用。

随着Win10脚步的日益临近,Edge浏览器能够扭转IE浏览器的被动局面还是个未知数。虽然当前IE浏览器份额还是全球第一,但这并不意味着这款浏览器口碑好。现在的好成绩基本就是由于Windows捆绑销售所致。Edge浏览器在图标上和IE差别不大,这有利于IE用户的平稳过渡,但过渡之后能否保持IE创造的占有率优势,就得看Edge浏览器本身的魅力了。

  • 1月31日,华为云与厦门纳网科技股份有限公司(以下简称纳网科技)达成合作伙伴关系,在互联网基础服务领域开展全方位合作,共同推进中小企业云化进程。

    当前,数字经济日新月异,云计算及大数据作为重要基石,将给企业升级、创新、效率提升、商业模式等带来根本性改变。此次华为云与纳网科技携手,双方将重点针对域名注册、网站建设、企业邮局和网站应用等业务领域进行联合创新,为广大中小企业提供更有竞争力的互联网基础服务。

    华为云与纳网科技合作签约仪式现场

    华为云(HUAWEI CLOUD)是全球领先的企业级云服务提供商,为全球政企客户提供安全可信、稳定可靠、可持续发展的云服务,截至目前,华为云已发布14大类99款云服务,50+解决方案,致力于成为智能世界使能者,联接企业现在与未来。

    厦门纳网科技股份有限公司一直致力于互联网基础服务产业,是国内领先的域名注册商之一,十余年的发展使其拥有了雄厚的实力和丰富的行业经验,为广大企事业提供域名注册、网站建设、网站应用、企业邮局、云安全等基础互联网服务。纳网科技凭借着勤奋耕耘、拥抱变革、随时迎接挑战的坚定决心,在互联网服务行业赢得了客户的一致好评。返回搜狐,查看更多

  • 相关推荐:

  • 华为云与纳网科技达成合
  • MWC2019:AT&T采用微软A
  • win10预装软件卸载方法,
  • Win10电话激活教程_通过拨
  • 微软小冰领养方法介绍
  • onedrive无法同步
  • VisualStudio2015环境搭建教
  • 微软发布VisualStudio2019年
  • 微软开源Windows计算器,
  • 微软发布新SkypeforWeb,不
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网