iOS9公测版下载安装教程

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2018-08-26 14:10

iOS 9 Beta 3已经发布,但那是针对开发者的,作为普通iOS 用户的我们不必羡慕,因为苹果已经送出了iOS 9的公测版。只要你是iPhone 4S或者iPad 2的用户(最低标准),你都可以提前体验到iOS 9的公测版(系统必需是iOS 8.1.3以上),但是之前必需要完成一些步骤,那就是要去苹果官网的Apple Beta版软件计划页面申请。小编这里也给大家制作了iOS 9 公测版的下载安装教程,想尝鲜的朋友可以试一下。

具体方法如下:

1、前往Apple Beta版软件计划页面,申请成功后登陆你的Apple ID。

2、使用iTunes备份好你的iOS设备中的数据,虽然是公测版,但仍有系统不稳定的可能,工作用机器不建议尝鲜。

  • 景安服务器管理助手

    版本号:2.4.3.0

    新增功能:

    1. 站点管理版面中双击站点名称、IP地址、端口、域名可以对当中内容进行重新编辑修改的功能。

    2. 站点管理版面中IP地址选项变更为下拉框形式,可以支持选择当前服务器的IP列表内容。

    3. 站点管理版面中鼠标右键点击后站点内容后,可以对站点进行重启、启动、停止、删除和打开IIS管理的操作。

    4. 站点管理版面增加了建站必备子版面,提供各种建站必备工具的下载和安装。

    5. 图片云加速版面中选择快云存储空间名的权限判断功能。

    6. 智能填充域名信息

    修复功能:

    1. 图片云加速上传图片的Bug

    2. 新版本景安服务器管理助手更新的显示Bug

    注:

    景安服务器管理助手的图片云加速非常适合使用香港VPS开展国内业务的企业;这类企业大都不想备案,而选择香港VPS,香港VPS,众所周知,香港VPS走的是国际带宽,国内用户访问速度会受限制,但使用图片云加速功能,可以使网站依然放在香港机房,图片数据放在大陆,能够很大程度提升客户的访问速度。

    用户提问

    Q.景安服务器管理助手php版本是多少?

    A.php版本5.2.5

    Q.我不是景安的客户,请问可以使用服务器管理助手吗?

    A.您好,不是景安的客户,依然可以使用景安服务器管理助手,但是有一些特殊功能非景安客户是无法使用的。

    Q.用景安产品好多年了,为什么这次服务器管理助手版本更新,没有出个教程,是不是给忘了?

    A.您好,非常感谢您的建议;这次版本更新,所新增的功能非常简单,启动服务器管理助手,然后下一步、下一步OK了。

    下载地址:http://www.zzidc.com/main/huodong/helperztx.html

  • 相关推荐:

  • 软件更新|景安服务器管
  • 终端模拟软件XSHELL多版本
  • 你还在用Mac下思维导图破
  • 【图文教程】Linux版QQ怎
  • 使用91助手PC版还原备份
  • 如何使用91助手PC版V5助手
  • 使用太极刷机大师对苹果
  • 如何使用91助手V5版进行
  • PP越狱Mac版iOS8.0
  • 装PP助手正版“无法获取
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网