iTunes更新后无法连接PP助手Win版的解决方法

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-05-12 16:16

由于苹果最新发布的iTunes(12.1.0.71)改动较大,导致Win系统上PP助手无法识别到最新版本,从而出现识别不了iOS设备的情况。对这一问题,PP相关技术人员已经在紧急处理!若已更新iTunes请先卸载电脑上最新版的iTunes及组件,再通过PP助手(win)的提示安装旧版本的iTunes来恢复。以下为卸载教程操作:

  1.正确卸载iTunes及其各组件的顺序:

  由于iTunes中涉及到多个相互依存的组件,因此请按照以下顺序,在控制面板-gt;添加或删除程序中卸载iTunes和相关组件:


  1)、iTunes

  2)、Apple Software Update

  3)、Bonjour

  4)、Apple Mobile Device Support

  5)、Apple Application Support(32-bit)

  6)、Apple Application Support(64-bit)

iTunes更新后无法连接PP助手Win版的解决方法

  2.下载完成后点击安装即可。

iTunes更新后无法连接PP助手Win版的解决方法

  • 数字化快车高速前行,

    转眼即将驶入2018,

    而企业向云转型的道路,还面临两大难题:

    AI应用难以提速,数据海啸正在靠近

    紧跟时代步伐的程序猿、开发者们,

    如何才能开拓新路线,

    引领更高阶的数字时代?

    昨天,华为云技术私享会

    异构计算和云数据库服务双线快轨齐发车

    上海、深圳私享继续上演!

    上海线

    挤挤一堂,230+小伙伴共同探索

    异构计算如何助力AI人工智能发展

    云时代,华为怎么做?前面二三十年,华为在电信领域的积累可以说是厚积薄发,后面十年,华为要逐步开放我们的能力资源,与业务合作伙伴一起,构建一个开放共赢的FPGA加速的生态。

    FACS异构加速总架构师胡浩

    关于FPGA开发,我们有三个目标,第一高性能,现在FPGA的设计主频越来越高,如何保证时序的收敛?第二高质量,我们看重仿真,同时还要关注实现的细节;第三是高效,如何让效率提升,在更短的时间做出高质量的产品。

    异构加速系统工程师王晓

    业务上云的时候,要作哪些考虑呢?第一浮点运算要求不能太高,第二业务流程不能用简单的计算解释,很复杂;第三业务需要用到很多memory资源,这些情况更适合FPGA来做,而不是GPU。

    FACS异构加速规划工程师赵刚

    深度学习加速方案有三大特点:第一,提供深度学习推理FPGA端到端加速能力;第二,我们有专用算法优化,推理精度、性能具有独特优势;第三,我们有配套完整的工具链,灵活易用。

    FPGA AI加速技术leader张佳

    硬件不像软件,开源软件很多,硬件开源的IP非常少,特别是大IP,编码器的收费非常昂贵,没有开源。H.265 Video Encoder IP是目前唯一开源的,Feature支持最全面的开源H.264 Video Encoder IP。

    复旦大学微电子学院副教授范益波

    赛灵思在每瓦性能比、灵活性和集成度上拥有独特价值,提供面向深度学习的高效可重配置加速堆栈,赛灵思的机器学习推断解决方案涵盖从云到端的各种应用。#p#分页标题#e#

    Xilinx高级资深DSP专家王宏强

    FPGA以前是个小众的技术,门槛比较高,开发周期长,现在这是行业趋势,也是教育热点。我们会把传统的培训模式升级到华为云平台上,利用这个平台,对我们的课程做升级改造。

    依元素科技总经理陈俊彦

    深圳线

    -讲练结合,玩转云数据库服务

    华为云数据库服务的定位有三点:第一,数据库服务化,做好运维、体检,提供最佳实践;第二,改进引擎,面向云基础设施设计提供高性能、高可靠性;第三,是自研引擎,基于云设计,提供极高性能、可扩展性和可靠性。

    华为云数据库资深架构师黄伟

    以一个互联网初创型企业为例,读写比比较高,IT运维还比较弱小。采用华为云RDS、DDM等多项综合数据库服务解决方案后,系统稳定性大幅提升,运维成本降低了70%,网点人工成本降低了50%。

    华为云数据库高级产品经理罗昭德

    以上海一家建筑科技公司为例,通过采用华为云数据库,短短三个月就完成了从研发到上线的所有工作,实现负载均衡,解决性能瓶颈,让客户全力投入到业务开发中。

    华为云数据库高级产品经理曾庆聪

    以一家全球领先的实验室综合解决方案供应商为例,在选择华为云数据库SQL Server之后,实现了对销售、产品数据的高效保存和分析,在任意时间地点可访问数据并保障了数据的安全可靠。

    华为云数据库高级产品经理姜皓楠

    随后,华为云数据库高级产品经理罗昭德基于华为云管理控制台,实地上演华为云数据库的快速搭建和轻松维护。

    至今,历时42天、全程累计数千人参与,

    八大主题、十场活动、走遍北上深渝,

    2017年的华为云技术私享会完美收官,

    为程序猿和开发者们带来了

    一场场云技术的盛宴!

    还没有参与的小伙伴不要着急,

    让我们共同期待

    2018年的华为云技术私享会!

    圣诞快乐!#p#分页标题#e#

  • 相关推荐:

  • 搭上2017最后一班双线快
  • 铁路网络的最后一公里:
  • 思科,推动“善念”变为
  • 如何清理删除91助手后我
  • 如何使用91助手关闭itu
  • iOS8/8.1越狱后安装PP助手
  • 百度影音安装成功后我要
  • 越狱后没有这两个插件,
  • 易步盒子如何解决因QQ游
  • 桌面百度如何退订小说?
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网