PP助手一键批量导入微信表情

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2018-09-09 09:22

不知何时开始,人们喜欢在微信聊天中“拼”表情,搞怪无节操的尤其受欢迎。一个表情就能表达想说的话,既省事又使对话更轻松有趣,何乐而不为。可惜的是,微信里的表情太少了,满足不了“表情党”们的需求,有什么办法可以一次性快速批量获得有趣的表情?

  好机友PP助手有新招数,教你如何批量导入微信表情(暂限苹果用户),通过PP表情管理大师,再多的表情也能轻松拿下。PP表情管理大师是由国内专业的第三方应用市场PP助手推出的一款表情管理工具,简单易用。

  PP助手教你如何批量导入导出表情

  电脑安装了PP表情管理大师(下载地址)后,将iOS设备连接电脑,选择“导入表情”就能将本地表情一键导入、拖拽同步到手机微信,支持GIF、JPG、PNG 、BMP 、TIFF等多种表情图片格式,操作非常简单。

PP助手教你一键批量导入微信表情

图1:PP表情管理大师

  微信收藏的个性表情也可以导出,支持以单个、分组和筛选打包的形式,将微信表情导出到本地电脑上,这些可爱搞笑的表情就可以用到其他电脑聊天工具或者共享给小伙伴啦!

PP助手教你一键批量导入微信表情

  • 景安服务器管理助手

    版本号:2.4.3.0

    新增功能:

    1. 站点管理版面中双击站点名称、IP地址、端口、域名可以对当中内容进行重新编辑修改的功能。

    2. 站点管理版面中IP地址选项变更为下拉框形式,可以支持选择当前服务器的IP列表内容。

    3. 站点管理版面中鼠标右键点击后站点内容后,可以对站点进行重启、启动、停止、删除和打开IIS管理的操作。

    4. 站点管理版面增加了建站必备子版面,提供各种建站必备工具的下载和安装。

    5. 图片云加速版面中选择快云存储空间名的权限判断功能。

    6. 智能填充域名信息

    修复功能:

    1. 图片云加速上传图片的Bug

    2. 新版本景安服务器管理助手更新的显示Bug

    注:

    景安服务器管理助手的图片云加速非常适合使用香港VPS开展国内业务的企业;这类企业大都不想备案,而选择香港VPS,香港VPS,众所周知,香港VPS走的是国际带宽,国内用户访问速度会受限制,但使用图片云加速功能,可以使网站依然放在香港机房,图片数据放在大陆,能够很大程度提升客户的访问速度。

    用户提问

    Q.景安服务器管理助手php版本是多少?

    A.php版本5.2.5

    Q.我不是景安的客户,请问可以使用服务器管理助手吗?

    A.您好,不是景安的客户,依然可以使用景安服务器管理助手,但是有一些特殊功能非景安客户是无法使用的。

    Q.用景安产品好多年了,为什么这次服务器管理助手版本更新,没有出个教程,是不是给忘了?

    A.您好,非常感谢您的建议;这次版本更新,所新增的功能非常简单,启动服务器管理助手,然后下一步、下一步OK了。

    下载地址:http://www.zzidc.com/main/huodong/helperztx.html

  • 相关推荐:

  • 软件更新|景安服务器管
  • 思科SparkRoom70搭载全球首
  • 使用91助手PC版还原备份
  • 如何使用91助手PC版V5助手
  • 如何清理删除91助手后我
  • 使用91助手清理手机垃圾
  • 如何使用91助手V5版进行
  • 如何使用91助手添加本地
  • 如何使用91助手关闭itu
  • 手机接入91助手却无反应
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网