Win8.1正在安装应用怎么取消加快Win8.1安装速度方法

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2015-06-24 14:10

安装Win10/Win8.1的时候,有一个阶段是大家非常头疼的,就是“你可以从应用商店获取新应用(正在安装应用)”,这个阶段用时长,而且啥都不能干,只能干等着它玩屏幕变色,有些机器比较慢的,在这里拖个几分钟是很正常的。

Win8.1正在安装应用怎么取消 加快Win8.1安装速度方法

本文小编教大家一个“跳过”这阶段的方法,不影响系统正常工作,无需修改系统文件!其实很简单,当大家遇到这个画面的时候。

Win8.1正在安装应用怎么取消?

关闭这个“Win8.1正在安装应用”其实并不难,只需要使用ctrl+alt+del(delete)组合快捷键,然后点击返回。几秒钟的初始化之后,直接进入桌面。

当然,Metro Apps还会在后台继续安装,但不会影响我们正常使用。此方法还适用于win10的系统中。

  • 相信大家在使用计算机的时候都有被安装流氓软件的情况,一般杀毒软件对流氓软件是没有什么用处的,下面的内容介绍的是电脑被安装流氓软件后的表现,不了解的朋友们要认真看哦。

      相信大家在使用计算机的时候都有被安装流氓软件的情况,一般杀毒软件对流氓软件是没有什么用处的,下面的内容介绍的是电脑被安装流氓软件后的表现,不了解的朋友们要认真看哦。

    电脑被安装了流氓软件的表现有哪些?

      电脑安装流氓软件表现一

      自己没有安装过软件,但是开机启动项增多,CPU利用率高、内存占用率高、系统运行变慢、浏览器经常崩溃、运行程序出现找不到某个dll文件的提示框,这种情况很可能被安装了恶意推广软件

      电脑安装流氓软件表现二

      安装一个软件后,会附带安装许多软件;电脑上软件自动安装,而且软件不能被卸载或者彻底卸载,甚至反复安装。这种情况被称作恶意共享软件

      电脑安装流氓软件表现三

      上网主页被篡改,常规手段无法修改会自己喜欢的上网主页,这是典型的浏览器劫持

      电脑安装流氓软件表现四

      电脑无缘无故弹出一些含有广告内容的窗口(弹窗),或者无缘无故打开一些不明不白的网站,这种情况套用专业一点的术语叫做,广告软件和浏览器劫持

      电脑安装流氓软件表现五

      QQ或者游戏找账号被盗,这种情况说明您可能被安装了间谍软件

      以上就是电脑被安装流氓软件后的表现,大家要记住当我们的计算机出现上述症状时一定要当心哦!

  • 相关推荐:

  • 电脑被安装流氓软件后的
  • 专业彩激热卖惠普5550免
  • EXCEL服务器安装
  • OpenSSH服务的安装
  • sqlserver2012如何安装
  • 如何安装使用xshell
  • 如何安装虚拟机vmware
  • 企业应用监控ZABBIX的安装
  • 【图文教程】Linux版QQ怎
  • MEF3.0:全球范围内自动化
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网